Seit fast 2 Jahrzehnten arbeite ich mit Kindern, Jugendlichen und deren Eltern. Im Rahmen meiner Coachings, familienunterstützenden Begleitung und der Trainingsangebote an Kitas oder Schulen erleben und erfahren die Kinder, Jugendlichen, Lehrer
sowie Eltern die Essenz aus den wirkungsvollsten und effektivsten Methoden zur gezielten Blockadenlösung, Potenzialentfaltung und Resilienzsteigerung. Zusätzlich werden durch gezielte Reflexintegration Lern- und Verhaltensauffälligkeiten an der Wurzel gepackt und behoben. Kraftvoll und voller Leichtigkeit gelingen danach (schulische) Herausforderungen, an denen sich die Kinder vorher "die Zähne ausgebissen" haben.
Im Erwachsenencoaching arbeite ich mit den Eltern. Denn nur wenn Mama und Papa in ihrer Kraft sind, ihre Trigger gelöst sind und auch sie sich stressfrei durch ihren Familienalltag bewegen, ist es den Kindern und Jugendlichen möglich, die im Coaching erlebten und erlernten Strategien und Denkalternativen in ihren Alltag zu integrieren.
Kinder sind unsere größte Chance und Hoffnung; sie zu befähigen, kompetente, selbständig denkende und aufrichtige Erwachsene zu werden, die für ihre Werte einstehen und sich selbst ernst nehmen, ist unser aller Pflicht und gesellschaftliche Aufgabe!