Claudia Kamrad

Graduierte Energiemedizinerin nach A. Violldo, EmotionCode n. Bradl. Nelson uvm.

Angebote

Graduierte Meisteranwenderin in Energiemedizinerin und Gesundheitscoach nach Alberto Villoldo The Four Winds Body Light School Traumata lösen Ernährungsberatung Darmsanierung EPM Energie Punkt Mobilisation EmotionsCode & BodyCode nach Dr. Bradley Nelson Blockaden lösen auf allen Ebenen Biophotonentherapie Schmerztherapie

Vorkampsweg 260
28355 Bremen

Bewertung vom 02.11.2022
Angebot
Information

Atmosphäre

Für mich war es ein unglaublich wertvolles Erlebnis. Vielen Dank!
02.11.2022Anonym
Danke für die wertvolle Hilfe, Claudia Kamrad! Absolute Empfehlung.
31.10.2022Christian S.
In meiner Schwangerschaft habe ich unter massiven Wassereinlagerung gelitten. Meine Hände waren zum Schluss grösser, als die meines Mannes. Auch Monate danach konnte ich kaum was machen. Diverse Akupunktur Behandlungen haben auch nichts bewirkt.
Nächster wäre Schritt OP. „Kapaltunel“
Wie durch einen Wunder ist mir Claudia in der Zeit über den Weg gelaufen.
Sie handelt meine Hand mit einem Stift. Die Schmerzen waren dabei ganz schön stark und plötzlich weg. Nach der Behandlung konnte ich sofort den Unterschied spüren. Ich konnte wieder mal mit den Daumen eine Whats App schreiben. Habe diese Behandlung vier Mal wieder holt und bis heute bin ich Schmerzfrei.

„Danke liebe Claudia“
29.10.2022Anita M.
Super! Hat mir sehr geholfen
Absolut zu empfehlen
28.10.2022T.
Claudia hat mich definitiv inspiriert, absolute Empfehlung von mir!
28.10.2022Andrea R.
Inspiration pur! Danke für die vielen Insights.
14.10.2022Oya E.
Wenn Claudia über ihr Thema spricht, merkt man, wie viel Leidenschaft und Überzeugung dahinter steckt. Ich freue mich sehr, dass ich sie kennenlernen konnte.
11.10.2022Beate R.
Grandios!
09.10.2022David Gil C.
Energie pur! 🙏🏽
08.10.2022Tanja H.
Ich kann Claudia nur wärmstens empfehlen. Sie hat eine sichere und sehr angenehme Präsenz. Sie hat mit mir schon in ganz unterschiedlichen Bereichen gearbeitet und jedes Mal erfolgreich. Ihr präzises und geschultes Arbeiten hat mir dann auch das sichere Gefühl und vertrauen gegeben nicht nur mit mir sondern auch mit meiner Tochter im Bereich Angst zu arbeiten und auch hier hat sie auf den Punkt und unfassbar hilfreich gearbeitet. Ich bin sehr froh und möchte ihre Arbeit nicht mehr missen.
08.10.2022K.
Eine ganz außergewöhnliche Frau mit so einigen Begabungen. Ich bin demütig und dankbar, dass ich sie live erleben durfte, ich danke dir von Herzen für deine warmen Worte und natürlich auch, dass du dich meiner Hand angenommen hast ❤️. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, ja... Das wird es ganz Gewiss geben ❤️!

Bis dahin von Herzen alles Liebe! BIRGIT
05.10.2022Birgit R.
Einfach genial.
Vielen Dank!
05.10.2022Michael K.
Danke dir Claudia!
Ich litt ca drei Monaten an Panikattacken welche bei mir immer Nachts auftraten. Ärzte schickten mich weiter und selbst meine Heilpraktikerin ist mit ihrem Latein am Ende.
Für mich, ein katastrophaler Zustand, da ich keine Kontrolle über mich habe und ein normaler Alltag so unmöglich ist.
Claudia fand auf eine vorgesehene Art ihren Weg zu mir und ich ebenso zu ihr.
Sie hat mir obwohl wir beide am jeweils anderen Ende von Deutschland leben übers Telefon geholfen!
Und nun sitze ich hier 23:55, schreibe diese Bewertung nachdem mich meine Kreative-Phase wieder voll gepackt hat und ich die Zeit bei meiner Malerei (beruflich) endlich wieder voll vergessen habe. Vor drei Tagen war der Gedanke an etwas kreatives für mich absolut unmöglich gewesen!
Claudia ist einer der Menschen die in der Welt etwas erschaffen, formen und zum besseren bewegen!
Ich danke ihr sehr dafür wie sie ist! Sie hört zu, versteht und bringt sich mit ein um Lösungsansätze zu finden.
Danke du Liebe! Jederzeit wieder!
16.09.2022Anonym
Claudia ist ein Geschenk des Himmels für Mensch u Tier. Durch die Body -Emotioncod Behandlung sind Blockaden u negative Emotionen gelöst , wovon ich nur
träumen konnte. Nach dem Poninten spürte ich die Energie fliesen , man geht mit Leichtigkeit , mehr Selbstvertrauen u Fröhlich aus der Sitzung. Bei mir hat sich sogar mein langjährige Tinnitus verändert .
Ich nehme ihn Tagsüber immer seltener war , u er ist sehr leise geworden.
Claudia ist sehr qualifiziert, hat ein großes Wissen .
Ihr merkt man an , das Sie helfen möchte.
Vielen Dank 🤗🤗 ich kann dich nur weiter empfehlen.
Heri
05.09.2022H.
Frau Claudia Kamrad tritt sehr kompetente und klar auf. Mit Ihrem Fachwissen löst sie sehr schnell tiefliegende Probleme auf. Ein positiver Nebeneffekt ihrer Behandlung mit dem BodyCode war z.B., das ich es lassen konnte meine Fingernägel zu kauen, was ich seit der Kindheit gemacht hatte. Dieses Problem hätte ich mit 57 Jahren und in der Vergangenheit etlichen Versuchen nicht mehr bearbeitet. Ist mir interessanter Weise erst später aufgefallen, nachdem die Nägel gewachsen waren und ich diesen Zustand der lange Nägel ja nicht kannte. Dafür bin ich Claudia unendlich dankbar. Ein völlig neues Erleben von Weiblichkeit.
Herzliche Grüße ich empfehle dich gerne weiter Jutta S.
Claudia Kamrad
31.08.2022Jutta & Thomas S.
Ich kann Claudia als EC und BC-Therapeutin nur empfehlen. Sie ist total auf mich eingegangen und nimmt sich sehr viel Zeit. Man spürt, dass sie es aus Leidenschaft macht und nicht wegen des Geldes.
Mir hat es sehr gut getan und den Schubs in die richtige Richtung gegeben.
28.05.2022Viktoria A.
Danke!
Wir waren in großer Gemeinsamkeit zutiefst verbunden. Das Lösen der im Unbewußten festgehaltenen Blokaden gelang überzeugend und befreiend! Ich fühle mich auf meinem Weg verständnis- und gefühlvoll begleitet.
Erkenntnis pur!! Herzlichst, Eva
Eine Empfehlung ist für mich ohne Frage selbstverstänlich!
09.05.2022Eva B.
Claudia Kamrad überzeugt mit Ihre Fachkompetenz. Durch Ihre Klarheit kristalisieren sich schnell die Themen, die hinter dem Problem liegen heraus und werden direkt aufgelöst. Dies konnte ich bereits persönlich, aber auch über online erfahren. Ich habe großes Vertrauen in Ihre Arbeit und habe sie bereits sehr gerne weiter empfohlen.
09.05.2022Jutta S.
Ich durfte Claudia bei einer Produkt Vorstellung kennen lernen.
Ich habe SIE wahrgenommen als einen natürlichen, erfrischenden und humorvollen Menschen.
SIE ist sofort präsent.
Im Laufe der Vorstellung habe ich erfahren wie vielfältig Claudia aufgestellt ist - dazu gehört auch das POINTEN
Für mich unbekannt- nach kurzer Erläuterung kam ich in den Genuss einer Behandlung.
Das Pointen hat in meinem ganzen Körper gearbeitet. Dadurch haben sich Blockaden und negativ besetzte Emotionen gelöst.
Dafür bin ich Claudia sehr dankbar.
Ich weiß- das war für mich nur der Anfang.
Ich vertraue Claudia und kann ihre Arbeit n u r weiterempfehlen- es lohnt sich.
♥️ Dank - das ich dich kennen lernen durfte.
Gaby Schnittker
12.04.2022Gaby S.
Claudia ist ein Geschenk für diese Welt! Sie hat meine Blockaden und negativen Emotionen gelöst. Durch ihre Behandlung gehe ich heute wieder mit gestärkter Leichtigkeit durch diese wundervolle Welt. Claudia ist äußerst kompetent, hilfsbereit und einfach ein Mensch mit einem ganz großen Herzen.
Aufgrund meiner räumlichen Entfernung nach Bremen fanden unsere Termine jeweils digital bzw. telefonisch statt, was den Erfolg der Behandlung absolut nicht beeinträchtigt hat. Die Behandlung aus der Ferne ist eine besondere Fähigkeit von Claudia, die in diesen Zeiten der Pandemie so wertvoll ist.
Herzlichen Dank, liebe Claudia!
05.04.2022M.

Ihre Nachricht an Claudia Kamrad

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Kamrad sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2024   |  Profil melden