NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Digitale Achtsamkeit: Workshops, Vorträge

Claudia Menke
Als Lehrerin und Moderatorin im Bereich Bildung mit digitalen Medien unterstütze ich Eltern bei der Begleitung ihrer Kinder im Umgang mit digitalen Medien. Des Weiteren helfe ich Kindern, einen sinnvollen Umgang mit digitalen Medien zu erlernen und Chancen sowie Risiken entsprechend einzuordnen.

Am Andreas Kloster 6
33184 Altenbeken

Bewertung vom 25.11.2024
Methodik

Claudia Menke hat mir mit ihrer Kompetenz und einfühlsamen Unterstützung sehr dabei geholfen, mein Kind sicher und verantwortungsvoll durch die digitale Welt zu begleiten. Ihre klaren Erklärungen und praktischen Tipps haben mir nicht nur die Risiken, sondern auch die vielen Chancen aufgezeigt, die digitale Medien bieten. Sie hat mir das Vertrauen gegebn, mein Kind in diesem Bereich gut zu unterstützen, und ich bin ihr für diese wertvolle Hilfe unglaublich dankbar. Vielen lieben Dank!
25.11.2024Anonym
Claudia Menke hat mit ihrer Keynote ein sehr wichtiges Thema unserer Zeit auf den Punkt gebracht: den Wert von Lebenszeit in einer digitalen Welt. Als Lehrerin vermittelt sie die Zusammenhänge verständlich und nahbar, gleichzeitig regt sie zum Nachdenken an. Mit einer feinen Mischung aus Empathie und Klarheit zeigte sie, wie unsere Abhängigkeit von Handys uns oft mehr nimmt, als wir glauben – nämlich Zeit, Freiheit und echte Verbindung. Eine so wertvolle Perspektive in unserer hektischen, digital geprägten Welt!
24.11.2024Anonym
So ein wichtiges Thema für unsere Kinder! Danke!
24.11.2024Anonym
Claudia Menke widmet sich mit großem Engagement dem Thema Social Media und Handykonsum. Mit einem sachlichen, kompetenten und reflektierten Ansatz unterstützt sie Eltern und Institutionen dabei, Zugang zu fundierten fachlichen, medizinischen und entwicklungspsychologischen Informationen zu erhalten. Als erfahrene Pädagogin und Expertin behält sie stets die zentrale Frage im Blick: Wie können wir ein erfülltes soziales Leben gestalten – mit oder vielleicht auch ohne den Einfluss von Social Media? Mich jedenfalls hat Ihr Vortrag, sehr beeindruckt, vielen Dank weiter so!
Frau Menke hat mich mit ihrer Analyse positiv überrascht - immer wieder gerne
22.11.2024Anonym
Ein sensationeller Vortrag! Danke!
22.11.2024Anonym
Claudia Menke hat es sich zur Aufgabe gemacht, SocialMedia und Handykonsum in den Blick zu nehmen. Sachlich, kompetent und umsichtig fragend, bringt sie Eltern und Institutionen an fachliche, medizinische und entwicklungspsychologische Informationen heran. Als Pädagogin und Fachwissende hat sie die untersuchende Frage im Blick, wie wir weiter ein gutes soziales Leben mit oder doch ohne (?) Socialmedia-Konsum leben können.
20.11.2024Anonym
Claudias Rede war äußerst aufschlussreich und praxisnah. Mit ihrer Expertise im Bereich digitale Bildung hat sie eindrucksvoll vermittelt, wie Eltern ihre Kinder kompetent im Umgang mit digitalen Medien begleiten können. Ihre Worte haben mir das Vertrauen gegeben, digitale Medien gezielt und sinnvoll in den Alltag einzubinden. Sehr empfehlenswert für Eltern!
19.11.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Claudia war sehr inspirierend. Ihre positive Art ist ansteckend - gerne jeder Zeit wieder.
18.11.2024Anonym
Bewertung zu:
23.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Claudia Menke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Menke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.01.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.88 von 5