NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Mentorin für Partnerschaft

Claudia Müller
Du wirst intensiv dabei begleitet um Konflikte innerhalb deiner Partnerschaft besser zu verstehen. So, dass du an ihnen wachsen kannst. Das Resultat: Du spürst mehr Nähe, Harmonie und Miteinander in der Partnerschaft.

Na, Lust bekommen auf eine harmonische Partnerschaft auf Augenhöhe?

Sudenburger Straße 9
39517 Tangerhütte

Bilder & Videos

Bewertung vom 06.08.2024

Ich kann nicht in Worte fassen, was das mit mir gemacht hat, plötzlich wusste ich warum ich in manchen Situationen reagiere, wie ich reagiere.
Absolute Empfehlung, Claudi ging auch super auf mich ein.
Claudi und ich kennen uns auch schon länger und sind sehr gut befreundet, dennoch konnte ich mich ihr gegenüber super öffnen, eine sehr einfühlsame Frau.
06.08.2024Anonym
Claudi ging auf mich als Person ein und hat aus Erfahrungen berichtet und gelehrt, was sie von vielen unterscheidet.
Es ist wie aus dem Film "Matrix", plötzlich wacht man auf.
Eine absolute Empfehlung!!!!!!!
Mentoring
06.08.2024Anonym
Ein absolut wertvoller Workshop um Emotionen besser zu verstehen. Das Wissen was hier vermittelt wird, ist wertvoll für jeden in meinen Augen. Und die angenehme und professionelle Art wie Claudia das rüberbringt, macht es noch sympathischer! Die Bildqualität ist okay, da darf noch etwas nachgebessert werden. Sonst alles super.
05.08.2024Anonym
Das ThetaHealing mit Claudia, was ich mehrfach in Anspruch genommen habe, ist eine sehr heilende Möglichkeit. Ich bin sehr dankbar für die einfühlsame und emphatische Art und Weise von Claudia. Werd es definitiv noch ein paar Mal buchen.
05.08.2024Anonym
Mir hat das Theta Healing sehr geholfen festsitzende alte Denkmuster zu erkennen und zu entschlüsseln.
Den Zugang zum Unbewussten konnte ich mit Hilfe von Claudia Müller erfahren. Ich bin ihr sehr dankbar!
05.08.2024Anonym
Für mich war es eine ganz neue Erfahrung, was ich so noch nicht kannte, weil es wirklich in die Tiefe meines Unterbewusstsein geht ohne das ich es bemerkte und so war es möglich die Blockade/Ursache aufzulösen und zu bearbeiten. Man merkt schon während der Sitzung, wie befreiend es ist und danach ist man ruhig und entspannt. Ich kann Claudia zu 100% weiterempfehlen, sie nimmst sich Zeit, hat eine unglaubliche, einfühlsame Stimme, man wird ernst genommen und man kann sie weithin kontaktieren und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Ich bin von Ihr begeistert.
05.08.2024Anonym
Die Seminare und Calls von Claudi sind immer mit viel Wissen ausgestattet, jedes Mal lernt man etwas Neues dazu und Altes wird gefestigt. Einfach toll! Jederzeit gern wieder.
05.08.2024Anonym
Eine ganz tolle und tiefe Erfahrung. Es haben sich tiefe Blockaden gelöst. Sehr wirkungsvoll und intensiv
29.07.2024Anonym
Ein unglaubliches Wissen was bei dem Kurs vermittelt wird. So verständlich und leicht umzusetzen. Jeder sollte diesen Kurs mal gemacht haben. Damit verstehen wir erstmal wie wir eigentlich funktionieren als Menschen. Sehr wertvoll und sehr zu empfehlen
29.07.2024Anonym
Claudia Müller unterstützt zu jeder Zeit. Ich konnte mich immer an sie wenden und sie war sofort eine große Hilfe. Ihr Fachwissen gepaart mit so viel Einfühlungsvermögen ist ein Geschenk. Ich habe unfassbar viel von ihr über mich selbst und mein Verhalten gelernt. Eine absolute Herzensempfehlung für jedes Paar. Es lohnt sich so sehr. Die Beziehung wird sich verändern. Es wird so viel näher und inniger zu einem selbst und zum Partner.
Mentoring

Ihre Nachricht an Claudia Müller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.90 von 5