Wir sind spezialisiert auf professionelle Fahrzeugaufbereitung und Porschelacke. Wir sind Mitglied im Bundesverband Fahrzeugaufbereitung (BFA) und Meisterbetrieb der Handwerkskammer zu Köln sowie Mitglied im Zentralverband Deutsches... Kraftfahrzeuggewerbe (ZDK). Regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen und Fortbildungen bei den führenden Herstellern und Lackspezialisten sind keine Verpflichtung sondern unsere pure Leidenschaft zum Automobil.
Was bieten wir an? Lackversiegelungen, Trockeneisreinigung, Nanolackversiegelung, Dampfreinigung, Leasingfahrzeugaufbereitung, Innenraumaufbereitung und Lackreinigung. Wir sind eingetragenes und anerkanntes Mitglied im Verband der Fahrzeugaufbereiter Deutschland. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Marken- und Premiumpflegeprodukte für beste Fahrzeugergebnisse in der Autoaufbereitung.