Altersvorsorge • Immobilien • Vermögensaufbau • Versicherungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Wir zeigen Dir, wie Du:
• Deine Altersvorsorge so aufbaust, dass dein Lebensstandard gesichert ist.
• Mehrere tausend Euros an Steuern sparst und in Vermögen umwandelst.
• Dein Vermögen richtig absicherst....

Bismarckstr. 66b
01257 Dresden

Clear Finance Consulting GmbH

Effizienz

Zielerreichung

Ich hatte das Vergnügen, eine finanzielle Beratung bei Lukas in Anspruch zu nehmen, und kann nur positives berichten! Die Beratung über Anlagestrategien und Versicherungen war äußerst informativ und verständlich. Lukas hat sich die Zeit genommen, um auf meine individuellen Fragen einzugehen und mir komplexe Themen klar und nachvollziehbar zu erklären. Ich fühle mich jetzt sicherer in meinen finanziellen Entscheidungen. Ich kann Lukas nur wärmstens empfehlen!
20.11.2024Anonym
Ich bin durch privaten Kontakt zu Oskar auf Clear Finance aufmerksam geworden.
Er hat mich angesprochen und gemeint, dass wir mal zusammen über meine Finanzen/ Versicherung drüber schauen können.
Oskar Rudolph hat mir alles verständlich erklärt, da es für mich neu war, und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Ich würde Clear Finance und vor allem Oskar weiterempfehlen da, ich mich gut beraten fühle.

Tabea T.
19.11.2024Anonym
Ich kann Clear Finance sehr weiterempfehlen, da hier zeitgemäße Versicherungsprodukte angeboten werden. Die Betreuung ist sehr professionell, schnell und nie aufdringlich!
Ich bin sehr zufrieden!
15.11.2024Anonym
Mein Weg zur ersten eigenen Immobilie mit Clear Finance Consulting war sehr erfolgreich, dies würde ich jederzeit wieder tun. Der Kontakt mit Felix Berger und Oscar Rudolph war sehr angenehm und komplett nach meinen Vorstellungen.
Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben, man kann immer den Kontakt suchen und es wird sich schnellstmöglich um Fragen und Anliegen gekümmert.
10.11.2024Jonas P.
Ich kenne Lukas jetzt schon eine ganze Weile. Für mich ist das Thema Finanzen, Versicherungen etc. schon immer ein lästiges Thema, sodass ich mich nur vorsichtig auf das erste Gespräch eingelassen habe.

Ich fühlte mich aber direkt sehr gut bei Clear Finance aufgehoben. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und vor allem geschaut, was ich tatsächlich brauche und was nicht. Mir wurden keine Versicherungen aufgeschwatzt, sodass ich mich auch zu keinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt gefühlt habe.

Mittlerweile bin ich so froh, dass ich mich nicht selber um alles kümmern muss, sondern dass sich Lukas und das Team von Clear Finance darum kümmern. Danke dafür! Das gibt eine klare Weiterempfehlung von mir!
24.10.2024Lisa W.
Ich kennen Lukas aus der Schule. Er kam auf mich zu und machte mir das Angebot, mich bezüglich meiner Versicherungen zu beraten. Seitdem schätze ich die Beratung von Lukas sehr, schon vor Clear Finance Consulting. Die Beratung ist immer sehr individuell auf alle Bedürfnisse und Fragen zugeschnitten, man kümmert sich persönlich um einen und es werden verschiedene Angebote diskutiert und das am besten passende herausgefiltert. Lukas nimmt sich immer sehr viel Zeit auch ausführlich auf verschiedene Aspekte einzugehen und auf meine persönliche Lebenlage anzupassen. Auch bei der Terminfindung ist Lukas immer sehr flexibel und hinterher. Ich würde jedem Clear Finance Consulting und vor allem Lukas als Berater empfehlen!
27.09.2024Tom K.
Ich kenne Lukas schon seit vielen Jahren und habe mich auch diesmal wieder für seine Beratung bei Clear Finance Consulting entschieden. Wie immer hat er mich mit seiner Kompetenz und seinem individuellen Ansatz überzeugt. Lukas nimmt sich die Zeit, meine finanzielle Situation genau zu verstehen, und bietet maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich passen. Seine Beratung ist nicht nur professionell, sondern auch sehr persönlich und auf Augenhöhe, was mir jedes Mal ein gutes Gefühl gibt. Ich schätze seine Verlässlichkeit und seine Fähigkeit, komplexe Themen einfach zu erklären. Für mich ist er die erste Anlaufstelle, wenn es um Finanzberatung geht, und ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen.
19.09.2024Sepp M.
Die Beratung durch Herrn Sascha Leuthold (Mitarbeiter bei Clear Finance) entsprach exakt meinen Vorstellungen und Wünschen.
Sie umfasste eine detaillierte Erläuterung der Vertragsdetails sowie potenzieller Verbesserungsmöglichkeiten. Die Informationen waren auch für Laien verständlich. Die Atmosphäre während der Termine war angenehm, und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Beratung!
16.09.2024Marius L.
Da ich schon einmal schlechte Erfahrungen mit einen anderen Finanzdienstleister gemacht hatte, war ich seitdem zu Themen wie Altersvorsorge, BU, Vermögensaufbau und Versicherungen sehr zurückhaltend. Diese Bedenken wurden mir durch Manuel Steifel durch fachkompetente und zielgerichtete Beratung wieder genommen, ohne mir unnütze Verträge einreden zu wollen. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich für alle Fragen viel Zeit.
Ich Freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
13.09.2024Ronny P.
Über die sozialen Medien bin ich auf Clear Finance gestoßen und habe mich von Oskar Rudolph und Felix Berger zu möglichen Eigentumswohnungen beraten lassen. Nach zügiger Analyse habe ich durch ihre Vermittlung zwei Eigentumswohnungen erworben und bin begeistert von der Professionalität und den fundierten Kenntnissen der beiden. Sie reagierten stets sehr schnell und waren für jegliche Fragen ansprechbar. Sehr zu empfehlen!
10.09.2024Daniel R.
Wir sind begeistert von unserer Erfahrung mit der Firma Clear Finance Consulting!

Unser erster Ansprechpartner, Willi Bräuer, hat uns von Anfang an kompetent und engagiert unterstützt. Er hat unsere bestehenden Versicherungen und Altersvorsorge gründlich überprüft und neu strukturiert, sodass wir jetzt viel besser abgesichert und für die Zukunft aufgestellt sind. Besonders beeindruckt waren wir von seiner Fachkenntnis und seiner Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären.

Im zweiten Schritt sind wir aktuell mit Felix Berger dabei, eine Eigentumswohnung als Altersvorsorge zu erwerben – und wir planen bereits weitere Immobilienkäufe. Auch hier fühlen wir uns bestens betreut und schätzen die professionelle und transparente Beratung.

Willi Bräuer kennen wir aus unserem privaten Umfeld, wo er uns bereits empfohlen wurde – und wir können ihn und das Team von Clear Finance Consulting nur wärmstens weiterempfehlen!
06.09.2024Anonym
Mit dem Team von Clear Finance und insbesondere meinem Berater Sascha Leuthold bin ich sehr zufrieden. Von Anfang an standen meine Wünsche und Ziele im Vordergrund der Beratung. Das ganzheitliche Finanzkonzept ist genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt und bietet mir sowohl finanzielle Sicherheit als auch Flexibilität. Besonders schätze ich die transparente Beratung und die rundum Betreuung. Ich weiß meine Finanzen in guten Händen und bin mir sicher, dass ich so meine finanziellen Ziele erreichen werde. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Sascha Leuthold und Clear Finance uneingeschränkt weiterempfehlen!
06.09.2024Franziska D.
Ich habe Oskar Rudolph vor einiger Zeit durch mein Netzwerk kennengelernt, und seitdem arbeiten wir eng zusammen. Es ist eine Freude, mit ihm zu kooperieren, denn Oskar ist ein außerordentlich engagierter und kompetenter Geschäftspartner. Seine Leidenschaft für seinen Beruf zeigt sich in jedem Detail – von der persönlichen und maßgeschneiderten Kundenbetreuung bis hin zur unermüdlichen Erreichbarkeit und Lösungsorientierung.

Was Oskar besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und stets das Wohl seiner Kunden an erste Stelle zu setzen. Seine Beratung erfolgt über lange Zeiträume hinweg, denn er legt großen Wert darauf, dass seine Kunden wirklich zufrieden sind und nachhaltige Entscheidungen treffen. Profitgier, wie sie leider oft in der Branche anzutreffen ist, hat bei ihm keinen Platz – für Oskar steht das Kundenwohl immer an oberster Stelle.

In unserer Zusammenarbeit schätze ich besonders seine Verlässlichkeit und Schnelligkeit. Oskar erledigt wichtige Aufgaben meist noch am selben Tag, was mir ermöglicht, mich voll und ganz auf meine Kernkompetenz in der Immobilienberatung zu konzentrieren. Der respektvolle und freundliche Umgang, den er sowohl mit mir als auch mit seinen Kunden pflegt, ist ein weiterer Grund, warum die Zusammenarbeit mit ihm so angenehm ist.

Oskar ist stets darauf bedacht, sich weiterzubilden und auf dem neuesten Stand zu bleiben. Seine Buchempfehlungen rund um das Thema Finanzen sind für mich immer eine große Bereicherung. Mittlerweile betreut er mich auch im Bereich Versicherungen, und ich schätze ihn als einen unverzichtbaren Ansprechpartner.

Ich kann Oskar Rudolph von ganzem Herzen weiterempfehlen – sowohl als Geschäftspartner als auch als Berater für Kunden. Seine Integrität, Professionalität und sein außergewöhnlicher Einsatz machen ihn zu einem wertvollen Partner in jeder Hinsicht.
12.08.2024Laura G.
Vielen Dank Felix für die gute Zusammenarbeit. Die klaren Worte und konkrete Handlung hat uns sehr weitergeholfen. Ich freue mich auf viele weitere gute Deals.
26.06.2024Ferdinand L.
Ich konnte immer und zu jederzeit anrufen und Fragen stellen, welche mir dann direkt beantwortet wurden. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben.
25.06.2024A.
Ich bin sehr zufrieden mit Clear Finance vor allem in der Zusammenarbeit mit Oskar Rudolph.
Ich habe mich immer gut beraten gefühlt. In den Gesprächen immer zuvorkommend, kompetent und lösungsorientiert. Jederzeit wieder!
25.06.2024Tete A.
Ich bin durch meine Schwester auf Oskar R. und Clear Finance Consulting aufmerksam geworden.
Die Beratung war von Anfang an sehr umfänglich und leicht zu verstehen. Auf meine wünsche ist Oskar R. eingegangen, hat aber auch seine Kompetenz mit Verbesserungen eingebracht und letztendlich den für für mich den perfekten Finanzplan -bestehend aus einer BU, einem Depot und einer Rentenversicherung- zusammengestellt.

Ich kann definitiv empfehlen sich beraten zu lassen!
21.06.2024Felix S.
Auf Clear Finance und insbesondere auf Oskar Rudolph bin ich durch meine Tochter aufmerksam geworden. Sie wurde durch Oskar zum äußerst wichtigen Thema Altersvorsorge sowohl sehr gut beraten als auch in der Umsetzung kompetent betreut.
Das gab den Ausschlag dafür, mich auch an Oskar zu wenden. Bei mir ging es allerdings darum, den günstigsten Zeitpunkt für meinen Renteneintritt zu ermitteln. Obwohl das nicht zu seinen alltäglichen Aufgaben gehört, gelang es ihm mit einem Variantenvergleich die dabei zu beachtenden Faktoren gut verständlich und nachvollziehbar zu erläutern. Nach sehr kurzer Bearbeitungszeit meiner Unterlagen fand die Beratung und Darstellung der Ergebnisse vor Ort in angenehm entspannter Atmosphäre statt. Auf alle meine noch offenen Fragen wurde durch die erforderliche Kompetenz verständnisvoll und geduldig eingegangen.
Dafür bedanke ich mich sehr und werde in Zukunft gern die Beratung zu finanziellen und versicherunstechnischen Fragen in Anspruch nehmen.
20.06.2024Anonym
Oskar ist hier derjenige, dem ich das besondere Lob aussprechen muss! Wirklich klasse Kundenbetreuung, immer hilfsbereit und kümmert sich besonders um die Themen, die einem selbst wirklich wichtig sind. Also komplett weg vom Verkaufen - das fühlt sich schon eher wie Freundschaft an!
Wirklich immer wieder gerne! Kann ich nur weiterempfehlen!
19.06.2024Aid A.
Durch meinen Kumpel,Oskar Rudolph, bin ich auf Clear Finance aufmerksam geworden. Ich wurde von ihm sehr gut im Bezug auf Altersvorsorge, aber auch im Bezug auf Finanzielle Absicherung beraten. Die Beratungsgespräche mit Oskar Rudolph und Willi Bräuer waren immer sehr lustig, aber auch sehr hilfreich im Bezug auf meine Fragen. Ich würde jederzeit wieder bei Fragen die Beratung mit beiden in betracht ziehen.
19.06.2024Willy R.

19.11.2024

Ihre Nachricht an Clear Finance Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clear Finance Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden