Keynotespeaker

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Was kann die Business-Welt von der Spitzensport-Welt lernen?
"Consitency beats Intensity" - Dies gilt in beiden Welten.
Wenn wir Motivation durch Selbstdisziplin tauschen, den Prozess über Resultate stellen und radikale Selbstverantwortung leben, dann werden wir auch unsere gesteckten Ziele erreichen.

Schöffelplatz 1-2/6
2340 Mödling
Österreich

Kreative Impulse

Clemens zeigte auf, wie wir Druck nicht nur bewältigen, sondern diesen als treibende Kraft auch ummünzen und einsetzen können. Praktische Tipps für den Alltag, die direkt zur Umsetzung anregen, als auch motivierende Beispiele aus dem Leben als Spitzensportler und Brand & Marketing Manager rundeten diesen inspirierenden Abend ab.
26.03.2025HANDBALL LIGEN A.
Clemens Doppler ist ein exzellenter Trainer, der sehr praxisnah trainiert. Besonders beeindruckt war ich von seiner Authentizität und seinem Charisma. Es was ein unglaublich inspirierender Seminartag.
11.03.2025online learning v.
Clemens ist ein äußerst engagierter Keynote Speaker, der mit seiner authentischen Art und seiner energiegeladenen Präsenz die gesamte Audience in seinen Bann zieht. Seine Mischung aus Erfahrung, Selbstironie und lebendigen Geschichten machte seinen Vortrag zu einem echten Highlight unserer Veranstaltung.
19.02.2025Anonym
Inspirierend, greifbar, humorvoll. Clemens Doppler bringt als Speaker anregende Impulse und konkrete Tools, die sowohl für Einzelpersonen als auch für Teams funktionieren. Seine Inhalte haben unser Jahresmeeting mit knapp 100 Personen aus einem global agierenden österreichischen Traditionsunternehmen sehr bereichert. Klare Empfehlung!
31.01.2025Pauline M.
Clemens überzeugt durch seine lockere, sympathische und mitreissende Art das ganze Publikum. Er hat sich auf unsere Wünsche eingelassen & wir konnten gemeinsam erarbeiten, welche Kernthemen besprochen werden. Es war wirklich eine inspirierende und augenöffnende Keynote, danke Clemens!
31.01.2025X.
Clemens Doppler ist ein außergewöhnlicher Motivator! Seine Energie und sein Optimismus sind unglaublich ansteckend – er schafft es, den gesamten Raum zu inspirieren und die Aufmerksamkeit aller auf sich zu ziehen. Besonders beeindruckt hat mich seine Authentizität: Trotz seiner Erfolge im Business und Sport bleibt er nahbar, bodenständig und stets unkompliziert im Umgang. Was mir zusätzlich aufgefallen ist, ist sein aufrichtiges Interesse an jedem Gesprächspartner – unabhängig von der Position oder Rolle. Diese Eigenschaften machen ihn nicht nur zu einem beeindruckenden Speaker, sondern auch zu einem Menschen, der wirklich jedes Team verbindet und motiviert!
24.01.2025Inna B.
Clemens Doppler ist ein sehr kompetenter Coach, der mit seiner postiven Energie und Expertise überzeugt. Er schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre und öffnet mit seiner Sichtweise verschiedene Blickwinkel.
Die Verbindung zwischen Leistungssport und exzellente Leistung im Job war sehr interessant. Sehr gut angekommen ist unter anderem auch seine "Don't-do-Liste".
Vielen Dank Clemens!
24.01.2025Doris Voelkerer L.
Wir haben Hrn. Doppler als Key Note Speaker für ein Team Event engagiert und waren von seinem Vortrag sehr begeistert. Er versteht es auf humorvolle Art und Weise wichtige Botschaften zu vermitteln. Weiters verkörpert er aufgrund seiner erfolgreichen sportlichen Karriere auch perfekt die Verbindung zwischen Sport und Wirtschaft wenn es um die Themen Erfolge im Team handelt.
22.01.2025Romana S.
Clemens fesselt seine Zuhörer schon von Anfang an. Mit seiner Expertise und Erfahrung, die er mit einer guten Portion Humor würzt, schafft er es, komplexe Themen greifbar zu machen. Durch seine langjährige Sportkarriere schafft er Parallelen zu unterschiedlichen Lebens- und Berufsbereichen und hilft dabei, Dinge aus neuen Perspektiven zu sehen. Es ist jedes Mal eine große Bereicherung, an seinen Gedanken teilzuhaben und von ihm zu lernen.
22.01.2025Annelies T.
Clemens Doppler war nicht ohne Grund 25 Jahre in der Weltspitze des Beachvolleyballs. Seine Erfahrungen als Weltklasseathlet im Teamsport hinsichtlich Erfolg, Resilienz und Teamwork transferiert er mit seinen Keynotes und Workshops eindrucksvoll und authentisch in die Unternehmenswelt.
21.01.2025Dr. Andreas H.
Ich war bei Clemens' Keynote auf dem Tomorrow Mind Festival, und es war eine der fesselndsten und inspirierendsten Reden des gesamten Events. Besonders hat mir gefallen, wie Clemens über sich selbst und seine Erfahrungen als Sportler lachen konnte – das machte den Vortrag sehr unterhaltsam. Ich fühlte mich danach wirklich motiviert, an meinen eigenen Fähigkeiten und Zielen zu arbeiten. Ich würde sehr gerne an weiteren seiner Veranstaltungen teilnehmen! 😊
21.01.2025Anzhelika T.
We at PwC had the pleasure of engaging Clemens Doppler for a keynote presentation and a team workshop.

Clemens keynote was not only engaging but also deeply inspiring, resonating with our team and aligning perfectly with PwC's values of excellence and leadership. Clemens has a unique ability to connect with his audience, bringing a fresh perspective that encourages collaboration and innovation. We truly felt Clemens' presence as a world-class athlete, he effortlessly translated his sportsmanship and competitive spirit into valuable insights for the corporate world.

The team workshop was equally impressive, fostering a sense of unity and driving home the importance of strategic teamwork—principles that are at the core of both successful sports teams and thriving businesses. Clemens' approach is both practical and motivational, offering actionable strategies that have left a lasting impact on our organization.
21.01.2025Christian O.
Ich war kürzlich in einem Vortrag von Clemens Doppler und war wirklich beeindruckt. Er versteht es, die Parallelen zwischen Spitzensport und dem "normalen" Leben oder der Geschäftswelt aufzuzeigen. Mit seiner authentischen und sympathischen Art hat er uns mitgenommen auf seine Reise als Beachvolleyballprofi – mit allen Höhen und Tiefen. Dabei ging es nicht nur um sportliche Erfolge, sondern vor allem um Themen wie den Umgang mit Rückschlägen, die Bedeutung von Teamwork und die Wichtigkeit, fokussiert zu bleiben. Er hat uns wirklich motiviert, unsere eigenen Ziele mit der gleichen Leidenschaft und dem gleichen Durchhaltevermögen zu verfolgen, wie er es im Sport getan hat. Absolut empfehlenswert!
15.01.2025Lukas H.
Clemens Doppler ist ein Experte mit Erfahrungen aus dem echten Leben in der Höchstleistung. Besonders hervorzuheben ist seine Menschlichkeit und Kommunikation auf Augenhöhe, es ist eine Freude ihm zuzuhören.
15.01.2025Anonym
Kompetent, bodenständig, praxisorientiert, humorvoll - das ist Clemens und belbt dauerhaft in Erinnerung
15.01.2025D.
geht auf Kundenwünsche ein, fragt im Detail nach, ist sehr gut vorbereitet, interagiert optimal mit den Teilnehmern.
15.01.2025Simone K.
authentisch, sympathisch, empathisch..einfach gut
14.01.2025Anonym
Spitzen Vortrag wo sich jeder ein paar Inspirationen herauspicken kann!
14.01.2025Peter A.
Clemens Doppler schafft es auch abseits der Sportbühne zu begeistern, das ist wohl das Wichtigste. Klare Empfehlung!
14.01.2025Florian B.
TOP Keynote-Speaker!
13.01.2025Conny W.

Ihre Nachricht an Clemens Doppler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clemens Doppler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2025   |  Profil melden