vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind und der gesamte Prozess reibungslos verlief.
Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen freundlichen und erreichbaren Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie dies auch so erlebt haben. Trotz der Lieferkettenprobleme sind wir froh, dass wir alle Anlagenteile liefern konnten und Ihre PV-Anlage seit Dezember 2023 erfolgreich in Betrieb ist.
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen in unser Team, insbesondere in Frau Franz und Herrn Anger. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit ihrer PV-Anlage zufrieden sind, und wir sind stolz, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein.
Ihre Erfahrungen mit anderen Anbietern sind wirklich interessant, und wir bedauern, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten. Bei CLEN SOLAR legen wir großen Wert auf Transparenz, Fairness und Qualität.
Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Mit sonnigen Grüßen,
die Solarteure