Büroorganisation
Ineffizientes Arbeiten kostet Unternehmen jeden Tag viel Geld und Mitarbeitende viel Zeit und Kraft. Mit meinem professionellen und unabhängigen Blick von außen auf Ihre Prozesse und Abläufe im Büro schaffen wir gemeinsam... Ressourcen, minimieren Suchzeiten und optimieren schrittweise und nachhaltig den Arbeitsalltag der Mitarbeitenden.
• Mehr Zeit für das Kerngeschäft
• Mehr Freude an der Arbeit
• Zufriedenere Mitarbeitende
• Zeit für neue Aufgaben
Bürokommunikation
Bürokommunikation bedeutet nicht nur „WIE“ sich Mitarbeitende im Büro verständigen, es umfasst auch, „WAS“ sie für die Kommunikation nutzen und „WELCHE“ Kommunikationskanäle sie wählen.
Es beinhaltet also die gesamten Möglichkeiten des Nachrichten- und Informationsaustauschs zwischen Mit-arbeitenden - sowohl im Innen- als auch im Außendienst - sowie über den Betrieb hinaus mit Kunden, Lieferanten, etc.
Ziel ist eine eindeutige, einfache und Empfänger gerichtete Kommunikation, mit den besten Kommunikations-mitteln, zur richtigen Zeit.
BüroorganisationBürokommunikationBeratungBegleitungStrukturenProzesseAblageBürodienstleistungenUnterstützung im BüroZeitfresserZeitmanagementSelbstmanagementWorkshops
Claudia Clever hilft beim aufräumen im Kopf. Sie sortiert, Gedanken, hilft Probleme auszuräumen und ist als persönlicher Coach beim weiterentwickeln der eigenen Persönlichkeit. Dabei bleibt Sie äußerst professionell und verwendete verschiedene Methoden um auf mich und meine Art einzugehen. Dadurch konnte ich mich selbst weiterentwickeln womit ich meinen Betrieb verbessert leite und meine 20 Mitarbeiter zufriedener zur Arbeit kommen und bessere Leistung erbringen. Sehr gerne komme ich weiterhin zu neuen Terminen mit Frau Clever. Auch spontane Sonderanfragen überfordern Sie überhaupt nicht sondern Sie findet geeignete Lösungen, auch im nicht gewohnten Umfeld. Ich habe Frau Clever bereits persönlich weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin von Herzen gern tun.
Claudia Clever leistet seit mehreren Jahren zielgerichtete Unterstützung, Beratung und Lieferung von unterschiedlichstem Büromaterial. Als Trainer habe ich besondere Anforderungen, die sie immer voll und ganz nach meinen Erwartungen erfüllt hat.
Und auch als Beraterin und Coach zum Thema Organisation, Struktur und Produktivität hat sie geholfen mein Unternehmen zu optimieren. Daher konnte ich sie bereits mehrfach an Kunden empfehlen, bei welchen sie hervorragende und individuelle Unterstützung in der Entwicklung leisten konnte.
Vielen Dank für die außerordentliche Zuverlässigkeit, Individualität und wertschätzende Kommunikation!
Frau Clever hat mit Ihrer Erfahrung und mit Ihrer Sicht von außen auf die komplette Büroorganisation uns gänzlich neue, sinnvolle und nützliche Impulse geben können. Dabei verschafft Sie sich erst mal ein detailliertes Bild über die unterschiedlichen Abläufe auch mittels Gespräche mit den Mitarbeitern aus den einzelnen Bereichen. Strukturiert und "Step by Step" werden die Defizite besprochen und Verbesserungen abgestimmt aufs Unternehmen und dessen Abläufe umgesetzt. Uns hat begeistert, dass dabei nicht alles auf "Links" gedreht wird, sondern Verbesserungen herausgearbeitet wurden, die dann auch leicht umgesetzt werden konnten. Wir können Frau Clever zu 100% weiterempfehlen.
Ruft Frau Clever und das Chaos auf dem Schreibtsich hat ein Ende, vorausgesetzt ihr schafft es die Umstellung "auszuhalten". Am Ende definitiv ein Gewinn.
"Gutes noch besser zu machen" war unsere Motivation Claudia Clever zu beauftragen.
Wir haben von der Erfahrung und vom Blick von außen profitiert und einige Details verändert, was uns im Tagesgeschäft zusätzliche Zeit für unsere Kunden schenkt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clever Create - Claudia Clever sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.12.2018 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen