Die CLM Business School in Düsseldorf wurde im Jahr 2012 ins Leben gerufen und hat bis dato über 200 Fachwirte erfolgreich auf ihrem Weg begleitet. Seit Januar 2020 befinden wir uns auf der Steinstraße im Düsseldorfer Zentrum. In weniger als 50... Metern Entfernung liegt die U-Bahn-Haltestelle Oststraße, die nur eine Station vom Hauptbahnhof Düsseldorf entfernt ist. Selbst dieser ist zu Fuß in gerade einmal 5-7 Gehminuten zu erreichen. Aber auch mit dem Auto ist die Anfahrt zur CLM Business School kein Problem. Direkt vor unserer Eingangstür und in unmittelbarer Umgebung sind einige Parkplätze zu finden, die ab 18 Uhr kostenfrei nutzbar sind.
LehrgängeSeminareWirtschaftsfachwirtFachwirt im Gesundheits- und SozialwesenHandelsfachwirtFachkaufmann für VertriebsmanagementAEVOPrüfungsvorbereitungVorbereitungslehrgänge IHKVorbereitungskurse IHKWeiterbildungskurseFortbildungenFortbildungskurseWeiterbildung