Mein Wissen aufgrund meiner Ausbildungen und Zertifizierungen im Bereich der Sportwissenschaft sowie Funktionellen Ernährungsmedizin kombiniert mit Jahrelanger praktischer Erfahrung bildet das Fundament meiner Arbeit.
Mit diesem Hintergrund kann ich meinen Kunden eine kompetente und optimale Betreuung anbieten. ...Um den hohen Standard meiner 1:1 Betreuung zu gewährleisten fließen die aktuellsten wissenschaftlichen Erkenntnisse mit ein.
Als zertifizierter Functional Nutrition Specialist biete ich meinen Kunden ebenfalls ein optimales Ernährungscoaching mit präzisem Einsatz von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln bestehend aus Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen, um eine spezifische physiologische Reaktion herbeizuführen.
Somit werden hauptsächlich Körpereigene Systeme optimiert.
Dies hat zur Folge, dass sich der Schlaf, die Fettreduktion, der Muskelaufbau, das Energie Level und das allgemeine Wohlbefinden verbessert.
Individuell auf die Person abgestimmtes und ganzheitliches Training!
Man wird gefordert und kompetent dabei begleitet seinen Körper und seine Ernährung für sich zu optimieren. Das wichtigste ist aber, das Training mit Anthony macht Spaß und motiviert! Ich habe einen großen Nutzen daraus ziehen können. Als Coach absolut empfehlenswert!
Von der ersten Kontaktaufnahme, dem Probetraining und anschließendem Trainings- und Ernährungsplan bin ich restlos überzeugt worden. Mit großer Kompetenz und enormen Detailwissen wird man durch das auf einen zugeschnittene Programm geführt. Weiterempfehlung zu 100%.
Ich habe vor knapp 5 Monaten angefangen mit Anthony Green zusammen zu arbeiten und bin hoch zufrieden. Vor unserer Zusammenarbeit war ich von starken Rückenschmerzen geplagt. Mittlerweile fühle ich mich wieder fit und motiviert. Er ist ein Experte in seinem Gebiet und weiß wie er mich stets motiviert, meine Komfortzone zu verlassen und an meine individuellen Grenzen zu gelangen.
Ich habe über ein ganzes Jahr mit Anthony trainiert und war sehr zufrieden. Er ist sympathisch, kompetent und motivierend. Neben dem Training hat er mit mir auch einen Ernährungsplan ausgearbeitet, welcher wesentlich zum Erreichen meiner Wunschform beigetragen hat. Da ich was Krafttraining betrifft ein totaler Anfänger war, hat mir insbesondere die Anfangsphase, in der er mit mir sehr detailliert die Grundlagen (Übungsausführung, Atmung etc.) trainiert hat, zugesprochen. Klare Weiterempfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Green sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 08.09.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training