NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

VAK-Coach

Coaching Potential
Ich habe meine VAK-Coach Ausbildung bei Damian Richter gemacht und bilde mich des Weiteren zum Impuls-Coach weiter aus.
Dir fehlt das richtige Mindset, dir fehlt die Motivation? Du weißt nicht wie du deine Ziele erreichen sollst oder steckst gerade nicht in deinem Selbstwert?
Ich kann dich begleiten und ein besseres selbst aus dir machen.

Klempauer Str 38 a
23628 Krummesse

Christin Poppe

Bewertung vom 12.11.2023

Chrissy hat mich dazu gebracht mich zu öffnen und mir gelehrt meine Ziele zu erreichen.
Dankeschön
12.11.2023Anonym
Chrissy ist eine einzigartige Persönlichkeit. Die erste Begegnung war irgendwie magisch(Gifhorn). Im ersten Moment wirkt Sie unscheinbar, aber der Schein trügt. Ihre Aura ist atemberaubend und ich bin sehr stolz, das uns das Universum zusammen gefügt hat. Bei jeder Führung erlebe fantastische Veränderungen- meine Lasten lege ich jedesmal ab. Ja, das Leben wird leichter. Chrissy ist magisch….
Mega, starke, tolle Mama und Frau
Sie ein Engel auf Erden ist.

Ich danke dir vom Herzen🫶🏻
04.09.2023Anonym
Christian ist eine empathische und total einfühlsame Person, bei der man sich total wohlfühlt. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
27.07.2023Anonym
Der Mensch Chrissy ist eine sehr sympathische und empathische Person. Man wird von Ihr verstanden und Sie arbeitet lösungsorientiert. Zeitmanagement und das Erreichen von Zielen zeichnet Sie aus. Nach jedem Gespräch hat man ein gutes Gefühl voller Selbstwert und Selbstbewusstsein. Ich kann Sie jeden empfehlen, der sein Leben in eine positive Richtung voran bringen möchte und zielorientiert arbeitet.
19.07.2023Anonym
Chrissy ist eine sehr sympathische und empathische Person. Sie gibt einem das Gefühl verstanden ind gehört zu werden und das es für alles eine Lösung gibt. Sie gunt einem das Gefühl das man alles schaffen kann. Sie nimmt sich immer Zeit für einen.
Nach jedem Gespräch hat man ein gutes Gefühl voller Selbstwert, Selbstbewusstsein und Liebe.
Ich kann sie jeden empfehlen der sein Leben in eine positive Richtung voran bringen möchte.
15.07.2023Anonym
Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass Chrissy mein Leben auf eine Weise verändert hat, die ich mir nie hätte vorstellen können. Mit ihrer Hilfe konnte ich meine tief verwurzelten Glaubenssätze und Blockaden lösen, die mich schon lange belastet hatten. Chrissy hat die Gabe, einem das Gefühl zu geben, dass man verstanden wird und dass es immer eine Lösung gibt. Ihre Professionalität und ihr Wissen in den Bereichen Mindset, Motivation und Persönlichkeitsentwicklung sind beeindruckend. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich sie kennenlernen durfte. Ihre Arbeit ist herausragend, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach einer positiven Veränderung sucht.
12.07.2023Anonym
Chrissy ist eine solch emphatische und sympathische Frau, mit einem enormen Potential ein Leben nachhaltig positiv zu verändern.
Von Anbeginn habe ich sie ernstgenommen, sie ist für einen da wenn man jemanden braucht.
Sie ist mir sehr ans Herzgewachsen seit dem ich sie kenne, ich brauche sie, weil sie mich ernst nimmt, sich Zeit nimmt und liebt was sie tut.
10.07.2023Anonym
Was soll man sagen zu einer so tollen und so sympathischen Person. Überspitzt dargestellt fühlt man sich danach einfach wie ein ganz anderer Mensch.
Selbstverständlich im positiven Sinne. Ich selbst hatte danach ein unbeschreibliches Gefühl. Ein Gefühl voller Glück, liebe und Selbstwert. Einfach nur super. Kann es jeden empfehlen und ans Herz legen.
07.07.2023Anonym
Ich bin erst Skeptisch gewesen, weil ich mich damit noch nie befasst hatte, war aber neugierig auf das was da kommt. Und was soll ich sagen, super angenehmer Coach(Choachin), richtig gut verstanden und sie hat mir sehr gut geholfen meinen tiefen Glaubenssatz bzw Blockade auf zu lösen. Ich fühl mich sehr befreit. Danke
03.07.2023Anonym
Gut
07.09.2023Anonym
Coaching Potential Kommentar von Coaching Potential:
Liebe Josephine, da ich mich immer gerne verbessern möchte, würde ich mich freuen, wenn du mir mitteilen würdest, wie ich dich noch besser hätte unterstützen können bei dem Erstgespräch, um auf deine volle Zufriedenheit zu kommen.
Deine chrissy

Ihre Nachricht an Coaching Potential

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coaching Potential sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.96 von 5