Charlotte Oelheim Cosmetic – Healthy Skin Repair Concept – ist ein innovatives, dynamisches Unternehmen, das hochwertige dermazeutische, onkologische Kosmetikprodukte auf veganer Basis für den gesundheitsbewussten Verbraucher von heute entwickelt... und vertreibt.
Unter dem Aspekt, dass Hautpflege eine grundsätzliche Gesundheitsvorsorge ist und ein unerlässlicher Bestandteil zeitgemäßer Kosmetik, bieten wir Ihnen fachgerechte Pflegekonzepte mit unbedenklichen Wirkstoffen.
Mit nachhaltiger Wirkung und sofort spürbar pflegen Sie Ihre Haut gesund und schenken ihr das Wichtigste, das sie tatsächlich braucht. In unseren klaren COC-Rezepturen verzichten wir zu Gunsten der Hautverträglichkeit auf unnötige Inhaltsstoffe.
Neben der hohen Qualität unserer Produkte, kennzeichnet Charlotte Oelheim Cosmetic die intensive Kundenbetreuung und eine von Fairness und Vertrauen geprägte Unternehmensstruktur.
Die Produkte von COC sind einfach der Hammer! Ich habe schon mit so vielen Produkten als Kosmetikerin gearbeitet aber noch nie habe ich so ein tolles Ergebnis nach der Behandlung mit den Produkten gesehen. Ich arbeite nur noch ausschließlich mit COC .Meine Kunden schauen in den Spiegel und sind begeistert! Somit macht mir meine Arbeit noch viel mehr Spaß! Ich habe nie Produkte verkauft weil ich noch nie hinter einer Produktlinie gestanden bin! Ich achte sehr auf Inhaltsstoffe und kann somit mit gutem Gewissen meinen Kunden die Produkte für die alltägliche Pflege empfehlen, das gibt mir ein gutes Gefühl! Auf dem Markt gibt es unzählige Cremes mit schlechten Inhaltsstoffen gerade wir als Fachfrauen sollten uns damit auseinandersetzen und unseren Kunden die uns vertrauen eine schadstofffreie Kosmetik wie COC empfehlen! Ich bin so dankbar ,dass ich COC gefunden und kennengelernt habe! Die Firmengründerin ist eine sehr sehr nette und kompetente Frau die sich mit der Haut, deren Funktion richtig gut auskennt . Jedes Gespräch mit ihr erweitert das Fachwissen. Ware bestellen klappt auch wunderbar und reibungslos. Das schönste Gefühl meines Arbeitstages ist wenn ich sehe wie ein Mensch strahlt und die Produkte schaffen es die Kunden zum Strahlen zu bringen!
Frau Gehrmann begrüßt und betreut ihre Kundinnen mit wahrer Empathie. Ihre Mitarbeiterinnen sind bestens geschult, sehr freundlich und zuvorkommend. Seit zwei Jahren benutze ich die Produkte und möchte für nichts in aller Welt hierauf verzichten wollen. Meine Haut hat sich von empfindlich, anspruchsvoll und trocken zu einer unempfindlichen normalen Haut hin entwickelt. Ab und an gehe ich zu Frau Gehrmann in ihr Institut und genieße eine Gesichtsbehandlung. Diese sind so intensiv, dass tatsächlich ein positives langanhaltendes Ergebnis zu spüren und zu sehen ist. Bitte bleiben Sie uns erhalten!
Ich behandle meine Kunden mit den Produkten von COC Kosmetic. Diese haben eine ausgezeichnete Wirkung und kommen bei meinen Kunden auch sehr gut an. Mann sieht sehr schnell eine positive Veränderung. Machen Sie weiter so... 5 Sterne****** Einfach Top
Die Produkte von COC Cosmetic sind einfach großartig. Selbst meine schwierigsten Kunden mit Problemhaut und Allergien vertragen die Produkte sehr gut. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Die Firma war mir von Anfang an sympathisch, ich habe sie auf einer Messer entdeckt. Sie macht einfach einen guten Eindruck. Auch wenn man anruft sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend, dass vermisst man bei den meisten Firmen!
Wir behandeln seit einigen Jahren nur noch mit den Produkten von COC Cosmetic und sind sehr zufrieden. Die Beratung durch die Damen im Büro ist klasse, sie sind sehr hilfsbereit und kennen sich sehr gut aus.
Das Bestellen klappt auch immer reibungslos, in der Regel liefert COC innerhalb von 4 Tagen nach der Bestellung, was echt super ist, da man dann kurzfristig Produkte bestellen kann. Außerdem gibt es keine Depotabnahme.
Das Wichtigste ist aber, dass unsere Kunden mit den Produkten sehr zufrieden sind. Vor allem Kunden mit Problemhaut sind begeistert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu COC Cosmetic GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.05.2018 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty