Wir haben eines unserer Lebensmittel bei der COGA-Lohnabfüllung abfüllen und etikettieren lassen und sind sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut beraten und alles ist reibungslos abgelaufen. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Als junges Lebensmittelunternehmen sind wir auf die COGA-Lohnabfüllung gestoßen.
Der exzellente Service, die hervorragende und zügige Bearbeitung unserer Aufträge werden von dem kompetenten und freundlichen Team immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Wir können COGA-Lohnabfüllung ausdrücklich empfehlen und wir werden in Zukunft weiter mit diesem erstklassigen Unternehmen zusammenarbeiten.
Für unser StartUp haben wir Doypacks verschiedener Größen beidseitig bedrucken lassen. Da wir das Design selbst erstellt haben, hatten wir hier viele verschiedene Versionen, wovon uns Gastromea jedes Mal zeitnah einen Andruck anfertigte. Die Umsetzung und Kommunikation erfolgte immer schnell und zuverlässig und mit dem Ergebnis sind wir nun sehr zufrieden. Vielen Dank dafür, wir können euren Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher noch mehr bei Gastromea in Auftrag geben.
Ein unglaublich professionelles Team. Man könnte sie auch Wünsche erfüllen nennen. Es gibt keine Probleme sondern nur Lösungen. Ich würde auch zehn Sterne vergeben.
Nach unserer Anfrage wurden wir noch am gleichen Tag kontaktiert und konnten alle Details abstimmen. Sehr kompetente Beratung und top Arbeit. Kann man nur wärmstens weiter empfehlen!!!
Guter Service von Anfang an. Haben beim Bildmaterial geholfen und Muster erstellt. Somit kamen wir zu einem schönen Beutel für unsere Produkte. Wir lassen alles vor produzieren. Einfacher geht es nicht. Macht weiter so. Wir sind echt zufrieden. Vielen Dank
Ich kann nur ein großes Lob aussprechen. In den vielen Jahren meiner Berufstätigkeit hatte ich nur sehr selten einen Partner mit soviel Engegement, Freundlichkeit und Perfektion in der Lösung meinr Probleme
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu COGA-Lohnabfüllung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen