Willkommen bei Colortronix – Lackrettung Nürnberg!
Wir bieten Ihnen Service rund um Ihr Fahrzeug, von der professionellen Autoaufbereitung bis zur Fahrzeugreinigung. Durch unsere professionelle Reinigung und Pflege für alle Fahrzeuge, können wir... den Wert Ihres Fahrzeuges steigern. Dabei spielt es keine Rolle ob Sie mit einem Leasingfahrzeug oder Privatwagen zu uns finden.
Neben der Autoaufbereitung bieten wir Ihnen die Smart-Repair-Technik, eine Kleinschadenreparatur für kleine und mittlere Flächen an. Smart-Repair steht für eine moderne und schlanke Reparatur von Blechbeulen, Lackschäden und Kunststoffverletzungen. Es wird nur die Schadenstelle instand gesetzt, daß Originalteil bleibt somit erhalten und Sie profitieren von einer Kostenersparnis bis zu 90% gegenüber herkömmlichen Reparaturmethoden.