Personalentwicklung für Fach- und Führungskräfte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Die Communiversity® GmbH bietet Beratung, Coaching und Training zu menschlichen Themen im Zeitalter der Digitalisierung. Sie unterstützt Menschen in ihrer privaten und beruflichen Weiterentwicklung, um mit den Herausforderungen der modernen Lebens- und Arbeitswelt besser umgehen zu können.

Unsere Kernthemen sind:

Lembkestr. 10
45470 Mülheim an der Ruhr

Frau Salzmann ist einfach klasse
21.11.2024Anonym
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Besten Dank 🙏🏻 für die motivierende Rückmeldung!
Frau Salzmann hat das komplette Team begeistert mit ihrer Ausstrahlung und Ihrem Engagement - wir haben bereits das zweite Training mit ihr erlebt und können klar sagen, dass wir uns bereits jetzt schon spürbar nochmals mehr nach oben verbessern konnten im Miteinander unseren Kunden gegenüber.
Wir danken Frau Salzmann herzlich für das Teilhaben lassen an Psychologie und wissenschaftlichen Studien: auch hier haben wir wieder viel gelernt und setzen nun um!
16.11.2024Kathrin S.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Vielen Dank für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und den motivierenden Kommentar. Viel Erfolg in der Umsetzung!
Die Zusammenarbeit liefert einen sehr großen Mehrwert für mein Team und auch mich,
ich geh den Weg mit meiner Apotheke auf jeden Fall weiter mit der Communiversity GmbH!
Herzlichen Dank für Alles!
Sandra Grießhaber mit dem Team der rhein apotheke Neuenburg
16.11.2024Sandra G.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Wir danken herzlich 🫶🏻 für das tolle Feedback und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Team der rhein apotheke in Neuenburg!
Das Kick-off-Meeting bei Elisabeth Salzmann hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und war ein gelungener Start. Besonders gelungen fand ich die klare Struktur bei gleichzeitig lockerer und vertraulicher Atmosphäre. Ich habe dabei ein klares Verständnis für den Gesamtumfang und die einzelnen Phasen des Programms bekommen. Bereits nach diesem ersten Meeting habe ich mich selber bereits deutlich besser kennengelernt und verstehe Handlungsweisen andere Personen und von mir selbst viel besser.
03.11.2024Daniel H.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Vielen Dank für die positive ⭐️ Rückmeldung und den Einblick in unseren Kick-off zum Coaching & Mentoring Programm für Führungskräfte. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 👍🏻
Elisabeth Salzmann gestaltet ihre Vorträge mit ihrer langjährige Erfahrung so anschaulich, spannend und witzig, dass ich mir keine Minute von ihren Ausführungen entgehen lassen wollte und deshalb 20 Minuten den Toilettengang verkniffen habe! Das sagt schon alles! 🤭Eine ganz große Weiterempfehlung! 🤗
29.10.2024R.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Liebsten Dank 😊 für die motivierende Bewertung und Empfehlung mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Sehr interessante Themen, sehr lebendig, besonders die Abwechslung zwischen theoretischen und anschließende praktische Übungen. Vielen herzlichen Dank dafür Eli
26.10.2024Natia Sigua D.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Dankeschön 🙏🏻 für die Top-Bewertung und den positiven Kommentar.
Die Abendschulung war sehr praxisorientiert, Frau Salzmann besitzt eine tolle persönliche Ausstrahlung, die sie auf das Team überträgt. Sie kommt sehr überzeugend rüber, sodass man sofort Lust bekommt, ihre Hinweise in die Tat umzusetzen....
21.10.2024Anonym
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Besten Dank für das motivierende Feedback! Die Umsetzung ist der wichtigste nächste Schritt 👍🏻.
Praxisnah, fundiert und dabei noch sehr unterhaltsam.
Vielen Dank Frau Salzmann. Freue mich schon sie persönlich kennenzulernen.
Maja B.
21.10.2024Anonym
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Lieben Dank 🫶 für den positiven Kommentar und die motivierende Bewertung!
Perfekte Kompetenz trifft auf herausragende Didaktik. Als Führungskraft habe ich selten so profitiert. Außerdem wird sich dadurch unser Unternehmen nachhaltig verändern. Vielen Dank!!!
15.10.2024Karl M.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Herzlichen Dank für motivierende 5⭐️ und das wertschätzende Feedback.
Es war mal wieder grandios , sehr hilfreich , unterstützend in der Kommunikation und Sicherheit gebend im Verkauf ! Mach weiter so !
25.09.2024Anonym
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Besten Dank 😁 für die wertschätzende Bewertung und den motivierenden Kommentar!
tolle Referentin Elli
23.09.2024Samy A.
Vielen Dank! 🙏🏻
Wir haben Frau Salzmann bei uns in der Apotheke begrüßen dürfen und waren mehr als nur zufrieden. Die Inhalte und Tipps waren super und auf jeden aus dem Team angepasst. Sie hat uns alle abgeholt und einen super Mehrwert geliefert.
22.09.2024Anonym
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! 🤩
Sehr gutes Coaching, absolut an der Praxis orientiert.
Wir werden ein weiteres Coaching mit Eli buchen.
Danke für die wertvollen Tipps. Freuen uns auf eine Wiedersehen!
16.09.2024Vita A.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Danke für die tolle Rückmeldung 😊! Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit.
Jedes Coaching ist ein Riesen Gewinn für uns!
Die Erklärungen, Beispiele und das Feedback sind absolut praxisnah und es macht und Spaß mit Frau Salzmann zu arbeiten! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Weiter so!
30.08.2024Anonym
Wir haben zu danken für die tolle Zusammenarbeit 😊. Bis bald! 👋🏻
Fr. Salzmann hat mit ihrem professionellen Coaching alle begeistert! Sie weiß genau, wie sie jeden einzelnen im Team abholt und motivieren kann. Über ihre wertvollen und hilfreichen Tipps sind wir sehr dankbar und freuen uns auf weitere effektive und kurzweilige Coachings. Eine ganz klare Empfehlung.
28.08.2024Angelika H.
Herzlichen Dank für das tolle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Feedback und die Empfehlung! 👍🏻
Individuell, flexibel und einfach toll!
18.08.2024Anonym
Besten Dank für die positive Rückmeldung! 😀
Vergangenes Wochenende hatte ich ein sehr bereicherndes Seminar bei Eli und empfehle sie wärmstens weiter.
16.08.2024Hanna F.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Lieben Dank für deine wärmste 🫶 Empfehlung!
Ich habe Eli als Dozentin im Rahmen meiner Weiterbildung kennengelernt. Sie vermittelt ihr Fachwissen durch praktische Anwendungen und geht jederzeit auf Fragen und Anliegen ein. Eli ist zweifelsohne ein Coach aus Leidenschaft und schafft es dadurch leicht andere zu begeistern und zu inspirieren. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
14.08.2024Anonym
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Herzlichsten Dank für die motivierende 💪🏻 Rückmeldung.
Kompetent, zielgerichtet, charmant. Eine klare Weiterempfehlung, sehr zufriedenstellend. Danke!
14.08.2024Anonym
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Besten Dank 🙏🏻 für die lobende Weiterempfehlung!
Super Dozentin! Absolute Empfehlung.
14.08.2024Annika P.
Communiversity® Kommentar von Communiversity®:
Lieben Dank für 5⭐️ und die Empfehlung!

21.10.2024

Ihre Nachricht an Communiversity®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Communiversity® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden