Wir bieten den Studierenden der Hochschule RheinMain vielseitige, spannende und kreative Unterstützung, um das Studium zu managen, ihre individuelle Persönlichkeit zu entwickeln, neue praktische Erfahrungen zu machen und ihren Berufseinstieg zu
fördern.
Unsere Angebote sind für Studentinnen und Studenten aller Studiengänge der Hochschule RheinMain kostenfrei. Sie können in unseren interaktiven interdisziplinären Seminaren, Workshops und Projekten im CCC wichtige persönliche, soziale und methodische Kompetenzen für Studium und Beruf trainieren. Außerdem beraten wir Sie gerne persönlich bei Fragen zu Bewerbung, Berufseinstieg, Karriere und Gründung oder dem Thema Kommunikation und Schreiben in Studium und Beruf.
Aktuelle Studien belegen, dass die meisten Arbeitgeber - zusätzlich zur Fachkompetenz - besonders persönliche, überfachliche Qualifikationen und Soft Skills erwarten und schätzen. Im Competence & Career Center können Sie Ihre Zukunftskompetenzen ausbauen und weiterentwickeln. Dabei wünschen wir Ihnen viel Freude & Erfolg!