LinkedIn Bot, LinkedIn Coaching, LinkedIn Software, Sales Navigator Bot

veröffentlicht (99 %)
Mehr Kunden per LinkedIn Autopilot!
Erreiche täglich mit dem CompLeadly LinkedIn Bot automatisch 500 neue Kontakte aus deiner Zielgruppe per LinkedIn, sodass sich potenzielle Neukunden bei dir melden!

Mit dem LinkeIn Bot erreichst du eine höhere Kunden-Reichweite auf LinkedIn für dein Business, ohne dass du Kaltakquise betreiben musst....

Hauptstr. 26
51465 Bergisch Gladbach

Sebastian Andes

Bewertung vom 04.11.2024
Umsetzung

Bisher bin ich mit Compleadly äußerst zufrieden. Das Programm hält, was es verspricht, und die Nutzung hat meinen Arbeitsalltag auf LinkedIn erheblich vereinfacht. Die Automatisierungsfunktionen laufen zuverlässig und sorgen dafür, dass ich meine LinkedIn-Ziele konsequent und effizient verfolge, ohne dass ich täglich viel Zeit investieren muss. Besonders schätze ich die intuitive Bedienung und die vielseitigen Funktionen, die genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Insgesamt hat Compleadly meine Produktivität auf LinkedIn gesteigert und mir ermöglicht, mehr Zeit für andere strategische Aufgaben zu gewinnen.
04.11.2024Anonym
Machen wir es kurz:

- leicht einzurichten
- spart mir 10h+ Zeit in der Woche
- überragender Support
- Für die Gegenleistung viel zu günstig.

Absoluter No-Brainer!
22.10.2024Anonym
Hatte einen Termin mit Nico Graf. Der Termin war sehr professionell und hilfreich. Wir haben in kurzer Zeit ein komplettes Setup besprochen. Vielen Dank für die Hilfe!
27.09.2024Anonym
Mir gefällt die Reaktivität der Mitarbeiter, bisher wurden meine Anfragen immer in sehr kurzen Abständen beantwortet, bzw. ich bekam einen Rückruf oder die Einladung zu einem Zoom-Austausch. Echt top!!!
24.09.2024Anonym
Exzellenter Service!
23.09.2024Anonym
Gut
Top Service. Weiter so. Absolut zu empfehlen.
13.09.2024Anonym
Ein sehr mächtiges und smartes Tool.
13.09.2024Anonym
Ein Unternehmen, eine Software, ein Team, ein Support, das meine hohen Erwarten weit übertroffen hat.
CompLeadly sollte Benchmark für andere Anbieter sein.
11.09.2024Anonym
Top Produkt, das nur noch durch den schnellen,, kompetenten und freundlichen Support übertroffen wird. Wirklich top!
11.09.2024Anonym
Sehr professioneller Support. Ich wurde von Nico sehr gut beraten. Vielen Dank für eure hilfreichen Tipps.
06.09.2024Anonym
Das Tool unterstützt mich enorm bei meiner täglichen LinkedIn Arbeit und nimmt mir die nervigen Routinearbeiten ab. So kann ich mich auf des wesentliche nämlich den Content und meine Kontakte fokussieren. Nico vom Support hat zudem einen super EInsatz gezeigt und war auch gleich zur Stelle als mal etwas nicht geklappt hat. Bei Compleadly wird guter Service groß geschrieben und die Leute sind eine angenehme und coole Truppe.
05.09.2024Anonym
Als Kundin bin ich wählerisch & es gibt für mich nicht nur einen Grund für Compleadly. Das Unternehmen bietet ein tolles Produkt & hervorragenden Service. Darüberhinaus schätze ich es sehr, daß man dabei in diesem Unternehmen noch absolut geradezu "kundenzentriert" ist. Mein persönliches Dankeschön & Kompliment geht an Nico Graf, der mein Anliegen (und mehr) nicht nur gelöst hat, sondern auch mein Projekt ins nächste Level gehoben hat. Natürlich gilt mein Dankeschön auch dem ganzen Team, das immer schnell & professionell an meiner Seite ist.
02.09.2024Anonym
Als Gründer einer kleinen Personalvermittlung, die sich auf Fach- und Führungskräfte aus Berlin und dem Ausland spezialisiert hat, ist LinkedIn mein tägliches Werkzeug. Als junger Unternehmer ohne großes Budget für die Einstellung von Recruitern habe ich mich gefragt, ob ich diese überhaupt noch brauche. Dank dieses Programms wird mir so viel Arbeit abgenommen, dass ich meine Energie auf andere wichtige Bereiche konzentrieren kann. Es ist wirklich ein Segen, dass ich dieses Tool entdeckt habe! Obwohl es anfangs etwas viel wirkt, gibt es zahlreiche Videos und Erklärungen, die bei der Einrichtung helfen. Besonders schätze ich das Angebot, den Sales Navigator von LinkedIn vergünstigt zu nutzen – einfach genial! Für mich ist es das beste deutschsprachige Tool in diesem Bereich.
26.08.2024Anonym
Nico hat mir super geholfen!
23.08.2024Anonym
Compleadly hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Mit diesem Tool konnten wir unser Potenzial voll ausschöpfen und unsere Prozesse auf ein neues Level heben. Durch die flexible Anpassbarkeit und die benutzerfreundliche Oberfläche haben wir unglaublich viel Zeit und Ressourcen gespart. Ein großer Dank geht an Nico Graf, der uns gezeigt hat, wie wir Compleadly optimal nutzen können. Ohne seine Unterstützung hätten wir wahrscheinlich nicht das volle Potenzial des Tools erkannt. Ich kann Compleadly jedem empfehlen, der nach einer effizienten Lösung sucht, um seine Arbeitsabläufe zu optimieren!
20.08.2024Anonym
Gut
Nico ist einfach klasse! Sympathisch, engagiert und absolut professionell – er hat uns nicht nur wertvolle Insights geliefert, sondern auch wirklich weitergeholfen. Seine Arbeit hat einen echten Mehrwert für uns geschaffen, und wir sind froh, ihn an unserer Seite zu haben. Danke, Nico, für Deine Unterstützung und die großartige Zusammenarbeit!
13.08.2024Anonym
Wir waren auf der Suche nach einem Tool, über das wir unsere Linkedin Ansprache automatisieren und vereinfachen können. Nach einer kurzen Testphase, in der wir das Tool bereits vollumfänglich testen konnten, haben wir schnell gemerkt, dass Compeadly genau das umsetzt, was wir uns vorgestellt hatten! Außerdem ist der Support auf deutsch, schnell und mega hilfreich - vielen Dank ans Team!
07.08.2024Anonym
Erstklassiges Tool für LinkedIn.
Dazu kommt ein super Kundenservice.
06.08.2024Anonym
Mein Ziel war es, über compleadly Leads zu generieren und diese per Automation entlang des Funnels zu führen. Die Follow-up-Strecken sind daher ein super Feature. Des Weiteren habe ich compleadly für Event-Einladungen (Webinare, etc.) verwendet. Dies zu automatisieren, war für mich ein riesen Impact, um den manuellen Aufwand zu reduzieren.
31.07.2024Anonym
Ich nutze ComLeadly seit zwei Wochen und bin begeistert! Die Möglichkeiten der Software sind vielseitig und ich sie nimmt mir unglaublich viel Arbeit ab, die ich bislang manell erledigt habe. Das ist nicht nur eine deutliche Zeitersparniss sondern sorgt auch dafür, dass die Aufgaben viel zuverlässiger erledigt werden wenn es gerade mal stressig ist.
31.07.2024Anonym
301 Bewertungen auf Trustpilot

16.11.2024

18.11.2024
12 Bewertungen auf Capterra

28.08.2024

Ihre Nachricht an CompLeadly

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CompLeadly sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden