Training, Business Coaching

Wir unterstützen Führungskräfte, Selbstständige und Angestellte in ihren Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten selbstsicher und souverän zu werden.

Hugo Junkers Ring 9
75015 Bretten

Conny Gfrerer

Qualitätssicherung

Transparenz

Sorgfalt

Conny Gfrerer hat die Gabe mit sehr viel Empathie und Feingefühl auch schwierige Themen mit ihrem Coachee anzugehen. Sie holt einen dort ab, wo man gerade steht und unterstützt alleine schon durch ihr Zuhören. Durch das Einbringen eigener persönlicher Erfahrungen ermöglicht sie sofort eine Basis der Offenheit und des Vertrauens auf beiden Seiten. Auch ihre stets freundliche und positive Ausstrahlung tragen dazu bei. Darüberhinaus verfügt sie über sehr viel fachliches Wissen, das sie leicht verständlich rüberbringt.

Das Coaching bei ihr hat mich persönlich ein ganzes Stück weitergebracht und dazu auch noch Spaß gemacht - auch wenn es nicht immer einfach war.
Liebe Conny ... vielen lieben Dank nochmals auf diesem Weg!
01.06.2024Tanja B.
Ich habe an einem Coaching mit Conny teilgenommen und habe hier mit ihr und in der Gruppe einige AHA Erlebnisse gehabt. Die meisten Dinge sind irgendwie chaotisch in einem selbst bereits vorhanden und Conny bekommt es durch ihre Fragetechniken hin, dass ich mir die Lösungen und Anreize selber erarbeiten konnte ohne dass es mir in irgendeiner Art und Weise vorgegeben wurde. Conny geht komplett neutral an Sachverhalte ran und gerade wegen ihrer Techniken erarbeitete ich Ergebnisse, mit denen ich dann auch etwas anfangen und mich mir immer wieder ins Gedächtnis rufen kann.
09.05.2024S.
Ich habe ein Coaching mit Conny Gfrerer gemacht und kann Sie nur weiterempfehlen. Conny ist eine absolut kompetente Frau und gleichzeitig ein total einfühlsamer und herzlicher Mensch. Sie arbeitet strukturiert und geht trotzdem ganz individuell auf die Menschen ein. Mich hat das Coaching unglaublich viel weitergebracht und ich kann Conny nur wärmstens empfehlen!
07.05.2024Anonym
Conny Gfrerer hat bei uns den Workshop „Das neue Normal“ für unsere Führungskräfte moderiert. Der Aufbau und Ablauf war sehr strukturiert und Conny Gefrerer hat auch durch den Einsatz unterschiedlicher Ansätze und Methoden sehr gut auf die Teilnehmer reagiert. Sie hat den Prozess sehr souverän begleitet, so dass wir mit guten Ansätzen, wie wir in Zukunft weiter arbeiten wollen (hybrid, remote, vor Ort), aus dem Tag rausgegangen sind.
07.05.2024solute G.
Das Coaching bei Conny Gfrerer war vom ersten Moment an sehr wertvoll. Sie ist äußerst engagiert und versteht es durch verschiedene gezielt eingesetzte Fragen und Methoden, die entscheidenden Anstöße zu geben, damit man letztlich selbst erkennt, was jetzt erforderlich ist, um sich weiter entwickeln zu können. Sie kann wunderbar motivieren, am neuen Weg „dran zu bleiben“. Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ist Conny einfach super. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
07.05.2024Irina W.
Sehr professionell, individuell, praxisnah, begeisternd!
07.05.2024Anonym
Ich habe bereits mehrmals mit Conny zusammengearbeitet und verschiedene Themenbereiche mit ihr bearbeitet. Sie ist fachlich unfassbar kompetent und menschlich ein Goldschatz! Sie hat mir besonders in der Persönlichkeitsentwicklung, klaren Kommunikation und Auflösung von alten Glaubenssätzen geholfen. Conny arbeitet sehr strukturiert und trotzdem individuell und einfühlsam. Ich habe sie schon mehrfach weiterempfohlen und würde es immer wieder tun!
06.05.2024Carolin F.
Meine Erfahrungen aus den Training mit Uli Gfrerer sind wirklich positiv. Es war ein spannendes, nie langwelliges Training und mach mit beruflich wie auch persönlich weitergebracht.
Ein Trainer den man bedenkenlos empfehlen kann
08.08.2023Andreas O.
Hallo Ulli,

es hat mega viel Spaß gemacht mit dir und ich denke da spreche ich auch für viele meine Kollegen.
Deine Art als auch dein unverwechselbarer Typ machen einfach Spaß und Freude.
Nicht nur ein gutes Miteinander ist wichtig, sondern auch das vermittelte Wissen und hier gibt es eine 1+. Gut und souverän rüber gebracht. Das Training war praxisnah, individuell abgestimmt & alle wichtigen Themen top aufbereitet. Wir werden uns sehen! Viel Erfolg weiterhin.
24.07.2023Tobias B.
Gut
Die gemeinsame Arbeit mit Ulli Gfrerer war äußerst bereichernd. Durch den offenen Dialog konnten wir immer wieder den Transfer der theoretischen Inhalte zu unseren individuellen Herausforderungen schaffen und konkreten praktischen Mehrwert generieren.
24.07.2023Steffen M.
Das Verkaufstraining hat unglaublich viel Freude gemacht! Es war spannend, lustig und wir bekamen tolle, auf uns angestimmte, praxisnahe Verkaufsanregungen! Ulli hat die ganze Gruppe mit allen wichtigen Themen abgeholt. Vielen lieben Dank & ich freue mich auf die Umsetzung & hoffe auf eine Fortsetzung 😊
24.07.2023Cristian N.
Ich kann Ulli nur jedem ans Herz legen, der an sich selbst arbeiten möchte. Er schafft es einfach, einen richtig zu motivieren und zu inspirieren! Vielen Dank dafür! Patricia
24.07.2023Anonym
Conny & Ulli Gfrerer Kommentar von Conny & Ulli Gfrerer:
Liebe Patti, vielen Dank für Deine netten Worte. Es war mir eine Freude mit Dir zu arbeiten. Liebe Grüße Ulli
Mit Ulli habe ich nicht nur gelernt, wie ich selbst besser werden kann, sondern auch, wie ich besser mit anderen Leuten klarkomme. Seine Mischung aus Theorie und Praxis hat mich echt weitergebracht.
Viele liebe Grüße Manuel Blatt
23.07.2023Manuel B.
Conny & Ulli Gfrerer Kommentar von Conny & Ulli Gfrerer:
Lieber Manuel, es war mir eine große Freude mit Dir gemeinsam an Deinen Themen zu arbeiten. Ich wünsche Dir auf Deinen weiteren Weg alles Gute...Viele Grüße Ulli Gfrerer
Ulli hat mir gezeigt, dass man MUT braucht, um sich weiterzuentwickeln.
Er hat mich mit seiner liebevollen Art immer wieder ermutigt, Neues auszuprobieren und es hat sich gelohnt. ❤️
Ulli ist sehr engagiert und ein toller Mensch 😍
Karin Steiner
23.07.2023Anonym
Ich bin einfach nur begeistert von Ulli! Er kann schwierige Themen so erklären, dass sie jeder versteht. Und das Beste ist: ich habe dadurch richtig viel für mich mitgenommen.
23.07.2023Christopher F.
Conny & Ulli Gfrerer Kommentar von Conny & Ulli Gfrerer:
Lieber Christopher, vielen Dank für Deine Bewertungen...Liebe Grüße Ulli Gfrerer
Hat mir sehr gute Inspirationen zum Thema der Glaubenssätze gegeben. Auch weitere gute Ideen konnte ich mit seiner Hilfe umsetzen
23.07.2023Oliver K.
Nadine G.: Ulli ist ein super Trainer! Ich habe durch ihn gelernt, was ich alles kann und wie ich das am besten einsetze. Das hat mir geholfen, mich selbst viel mehr zu schätzen.
23.07.2023Anonym
Ich habe Ulli auf der Bühne erlebt. Beim European Speaker Award in Stuttgart. Ich hatte richtig Spaß durch den sehr gut eingesetzten Humor für ein wichtiges Thema: ein starkes Ich. Nicht nur Humor, auch die sehr authentische Art hat mir gichtig gut gefallen. Eine super Präsenz auf der Bühne, freue mich schon dich wieder auf Bühne zu sehen!
23.07.2023Anonym
Ich habe Ulli Gfrerer beim European Speakeraward 2023 in Stuttgart mit seiner Keynote "ein starkes ich" gesehen.

Ich fande die Keynote richtig gut. Man merkt daran, dass man alles erreichen kann.

Super authentischer Vortrag, ich nehme viel für mich mit.

Viele liebe Grüße
Chris
23.07.2023C.
Ulli ist ein äußerst authentischer und sympathischer Trainer. Er zeichnet sich durch hohe fachliche und menschliche Kompetenz aus. Er kann Menschen mitreißen und geht auf jeden Einzelnen individuell ein. Seine Seminare beinhalten eine gute Mischung von Theorie und Praxis. Besonders gut fand ich sein wertschätzendes Feedback.
22.07.2023Alena Z.

Ihre Nachricht an Conny & Ulli Gfrerer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Conny & Ulli Gfrerer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden