Luxusreisen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Von einer Kreuzfahrt zu den Riesenschildkröten auf Galapagos bis zu einer E-Bike Tour durch die Weinanbaugebiete Kapstadts, von einer Yoga Stunde im Regenwald Costa Ricas, bis zur Weltreise mit dem Privatjet: Unsere Travel Designer planen alles mit Leidenschaft und Expertise!

Hildesheimer Str. 11
30169 Hannover

Bedarfsermittlung

Auftragsausführung

Top Beratung auch bei außergewöhnlichen Ereignissen wird einem zu jeder Zeit geholfen und nach Lösungen gesucht . Sehr zu empfehlen ist unser Travel Agent
Julia Rogal . Wir freuen uns schon auf die nächsten Abenteuer mit Consul Weltreisen .
Consul Weltreisen GmbH
04.11.2024Anke und René R.
Wir haben eine Reise auf die Malediven gebucht. Tolle Hotelempfehlung und super Service von Frau Rogall. Vielen Dank!
Wir werden definitiv wieder über Consul Weltreisen buchen.
21.10.2024Anonym
Würden jederzeit wieder bei Frau Rogall von Consul Weltreisen buchen.
Sie steht einem auch nach abgeschlossener Buchung jederzeit zur Seite, auch nach Feierabend oder Feiertagen.
Vielen Dank.
Es hat allen sehr gefallen!
07.10.2024Anonym
Top Service. Schnelle Reaktion und Unterstützung auch während der Reise. Permanent für uns erreichbar. Wünsche wurden vollumfänglich verstanden unn realsiert.
Nochmal besten Dank für die Organisation und Planung unserer Traumreise ins Paradies.
Persönlicher Dank auch nochmal an Nina, die uns vor, während und nach der Reise immer eine gute Partnerin und Beraterin war.
Gruß Thomas und Isa
28.09.2024Thomas E.
Die Reise wurde durch Herrn Rabe geplant und war einfach phantastisch. Alle Stationen waren unseren Wünschen entsprechend ausgewählt, die Unterkünfte auf den einzelen Abschnitten traumhaft gelegen und im Service hervorragend.
Herzlichen Dank dafür noch einmal
22.08.2024Anonym
We had a wonderful trip to Africa (Zambia and Botswana) - everything worked out very well and we had great support throughout the travel!
Thank you once again!
18.08.2024L.
Wir buchen seit langem unsere Urlaube über Herrn René Rabe und sind immer mit seinem sensationellen Service, Extras sowie evtl. kleine Überraschungen vor Ort sehr zufrieden.
Können wir zu 100% weiterempfehlen.
14.08.2024Alex B.
Super Service! Immer sehr freundlich und schnell in der Bearbeitung auch besonderer Wünsche!! Jederzeit gerne wieder!!!
04.08.2024Anonym
Wir sind mit der Betreuung von Consul Weltreisen sehr zufrieden. Bei Frau Rogall waren wir in den besten Händen. Wir können Consul Weltreisen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Consul Weltreisen GmbH
01.08.2024Winfried und Roswitha M.
Wir haben eine wunderbare Ostküsten USA Reise mit Abstecher nach Canada mit der ganzen Familie gemacht. Alles wurde bis ins kleinste Detail hervorragend von Consul Weltreisen organisiert und betreut. Bei der Reiseplanung wurde sehr viel Geduld an den Tag gelegt und uns mehrere Vorschläge und verschiedene Routen sowie Unterkünfte vorgeschlagen. Jede Veränderung wurde ohne Murren in den neuen Reiseplan eingearbeitet. Wir waren rundum zufrieden und würden Consul Weltreisen uneingeschränkt weiter empfehlen.
31.07.2024Anonym
Mega
30.07.2024Anonym
Von der Unterstützung bei der Planung, über die Buchung unserer Reise bis zur kompetenten und schnellen Hilfe als wir spezifische Fragen hatten, passte einfach alles. Jederzeit würden wir wieder bei Consul buchen.
30.07.2024Anonym
In allen Belangen überragend!
30.07.2024Tim T.
Das Consul-Team hat unsere Reise nach Sri Lanka bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Kompetente Travel Designer und Top-Kundenservice!
30.07.2024Anonym
Unsere sehr kurzfristige Anfrage jetzt für Juli in die Sommerferien nach Italien wurde sofort umgesetzt. auch unsere - sicherlich nervigen Änderungswünsche :-) - wurden schnell umgesetzt.
30.07.2024Stefanie R.
Frau Rogall hat uns eine schöne Reise erarbeitet. Alles hat gut geklappt. Vielen Dank
30.07.2024Anonym
Frau Lübeck hat unsere Reise wunderbar begleitet, sie war jederzeit erreichbar.
Sie hatte die Reise nicht geplant, sie hat sie von einem insolventen Veranstalter übernommen.
Mit Ihrer Planung (wir machen die nächsten Reisen mit Consul Reisen aufgrund der tollen Erfahrung) wäre sicher einiges anders, somit besser gewesen. Wir freuen uns auf Mauritius im November und auf Japan im Juni nächstes Jahr.
17.07.2024Chistina W.
Absolut professionelle und frwundliche Beratung, Planung umd Durchführung meiner Reise. Ich kann mich nur noch einmal für die bislang beste Reise meines Lebens bedanken. Ich freue mich schon auf die nächste mit Ihnen.
17.07.2024Anonym
Wir sind unglaublich dankbar über die tolle Beratung und die Unterstützung bei unseren Reisen.
Bei Fragen und Problemen wird umgehend nach einer Lösung bzw. Alternative geschaut, sodass jede Reise ein unvergessliches, stressfreies und wunderbares Erlebnis war. Danke…
16.07.2024Katja O.
Tolle Beratung - toller Urlaub
16.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Consul Weltreisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Consul Weltreisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden