Wir haben mit Content Flash eine Social Media Recruiting Kampagne gemacht um einen Fachverkäufer für unser Wein-und Feinkostgeschäft zu finden.
Die Zusammenarbeit war unkompliziert, schnell und professionell. Wir haben einen Fragebogen ausgefüllt und das Content Flash Team hat uns ein Konzept mit Skript erstellt.
Luiz und Claudia waren für einen Drehtag bei uns und haben die Videoclips im Laden mit uns gedreht (sogar mit Drohnenaufnahmen!). Das Endergebnis sah hammer aus. Wir haben viel gutes Feedback zum Video bekommen.
Dazu haben sie uns einen Recruiting-Funnel erstellt und eine Social Media Werbekampagne geschaltet. Wir haben jeden Tag neue Bewerbungen reinbekommen und am Ende die passende Person für den Job gefunden. Das alles in nur einem Monat.
Wenn wir wieder neues Personal suchen werden wir Content Flash erneut beauftragen, das steht fest.
Wirklich freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung und erstklassige Ergebnisse!
Hier wird Professionalität groß geschrieben!
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Content Flash sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024