COOLSPORTS Ganderkesee: Ihr Experte für Gesundheit, Fitness und Performance
Willkommen bei COOLSPORTS – Ihrem professionellen Partner für ganzheitliche Gesundheit und Spitzenleistung in Ganderkesee, Bookholzberg, Bremen, Delmenhorst, Oldenburg
und Hude. Wir begleiten Erwachsene, Unternehmer, Führungskräfte und Profisportler auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden, Fitness und schmerzfreier Langlebigkeit.
Unser umfangreiches Leistungsspektrum umfasst:
Kryotherapie: Nutzen Sie die Kraft der Kälte für schnellere Regeneration und Leistungssteigerung.
IHHT-Höhentraining: Simuliertes Höhentraining zur Verbesserung von Ausdauer und Stoffwechsel.
Lymphdrainage: Fördert den Abtransport von Schlacken und unterstützt das Immunsystem.
Farb- & Lichtwellentherapie: Harmonisierung von Körper und Geist durch gezielte Lichtanwendungen.
5D-Laufanalyse: Modernste Technologie für eine optimale Lauftechnik und Verletzungsprävention.
Sportmassage: Lösen von Verspannungen und Förderung der Muskelfunktion.
Stoffwechsel-Produkte: Individuell abgestimmte Supplemente für Ihre Gesundheit.
Personal Training: Maßgeschneiderte Trainingspläne für Ihre persönlichen Ziele.
Wim Hof Training: Erlernen Sie Atemtechniken und stärken Sie Ihr Immunsystem durch Eisbaden.
Warum COOLSPORTS?
Unsere perfekte Location bietet Ihnen eine exklusive Atmosphäre für effektives Training und Regeneration. Mit unserem Expertenwissen und einem engagierten 7-köpfigen Team stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir legen Wert auf individuelle Betreuung und nutzen neueste Methoden und Technologien, um Ihnen bestmögliche Ergebnisse zu liefern.
Besondere Events
Alle paar Monate veranstalten wir ein einzigartiges Wim Hof Training mit Eisbaden. Dieses Event ist nicht nur ein Abenteuer, sondern stärkt auch Ihre mentale und körperliche Widerstandsfähigkeit.
Unsere Geschichte
Gegründet im Jahr 2023 von einem Dipl.-Ing. und ehemaligen Führungskraft der Automobilindustrie, der aus eigener Erfahrung die Bedeutung von Gesundheit, Bewegung und Regeneration erkannt hat. Nach persönlichen Schicksalsschlägen und einer langen Odyssee bei Ärzten und Heilpraktikern aufgrund einer Hüftarthrose, entschied er sich, sein Leben grundlegend zu ändern. Mit der Gründung von COOLSPORTS in Ganderkesee verfolgt er die Mission, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Gesundheit und Performance selbst in die Hand zu nehmen.
Kundenstimmen
Zahlreiche positive Kundenbewertungen und Erfolgsgeschichten auf Google bestätigen unsere professionelle Arbeit und die Zufriedenheit unserer Kunden.
Kontaktieren Sie uns
Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Besuchen Sie uns in Ganderkesee oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und Terminvereinbarungen.
COOLSPORTS – Ihr Partner für Kryotherapie, IHHT-Höhentraining, Lymphdrainage, Farb- & Lichtwellentherapie, 5D-Laufanalyse, Sportmassage, Stoffwechsel-Produkte, Personal Training und Wim Hof Training in Ganderkesee, Bookholzberg, Bremen, Delmenhorst, Oldenburg und Hude.