Photovoltaik & Wärmepumpen – Beratung, Verkauf, Installation & Service

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Coppen GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für nachhaltige Energielösungen, spezialisiert auf die Planung, den Verkauf, die Installation und den After-Sales-Service von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen. Unser erfahrenes Team aus Experten...

Gustav-Kirchhoff-Straße 13
67098 Bad Dürkheim

Coppen GmbH

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Von der Planung bis zur Inbetriebnahme war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein super Team.
16.10.2024Walter L.
Volle Punktzahl für die Firma Coppen! Die Beratung durch Herrn Gebhart war äußerst ausführlich und kompetent. Das Montageteam war stets freundlich, pünktlich und hat alle Arbeiten genau nach Plan und Absprache durchgeführt. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
09.10.2024Franziska B.
WIr sind mit der Planung und Installation der PV Anlage sehr zufrieden. SIe läuft mittlerweile seit ca. einem Jahr sehr gut.
09.10.2024Anonym
Das Team ist hilfsbereit und zuvorkommend, die Arbeiten wurden sauber und zu den ausgemachten Terminen erledigt
30.09.2024Fam S.
Mit der Arbeit und der Leistung die erbracht wurde.
17.09.2024Wolfgang S.
Beratung durch Herrn Gebhart war sehr gut und fachlich kompetente Beratung Anlagengröße wurde so umgesetzt wie geplant. Montage vorab Besprechung war sehr gut, Dachmontage lief sehr gut
15.09.2024Heiko G.
Beratung durch Herrn Siegrest war sehr gut und informativ.
monteure waren sehr sympatisch und trotz miesestem Wetter sehr angaschiert, 2 Tage nach Dachmontage war auch der Elektriker vor Ort und hat die E-Instalation mit montage von Speicher durchdeführt.
kurz darauf wurde die Anlge durch Techniker in Betrieb genommen.
Wir haben ein altes Bieberschwanzdach mit sehr ungleichen Ziegeln, dadurch konnte mann die Panellen nicht so montieren wie geplant, wir konnten noch 3 Panellen zusätzlich montieren, den Speicher wollt ich auch noch von10 auf 15 KW erhöht haben, dies war auch innerhalb von 14 Tagen zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Es war für mich die richtige Wahl Firma Coppen aus Pfalz zu beauftrage.
Ko. Schw.. - Saarbrücken-Saarland
15.09.2024Konny S.
Von der Planung , zur Montage, bis hin zur in Betriebnahme mit 100 % iger Zufriedenheit. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Kevin und Kollegen bei der Dachmontage , sowie auch Kevin bei der Elektromontage natürlich möchte Herrn Manz ( Geschäftsführer) nicht vergessen der immer für den Kunden da ist und bei Problemen selbst Hand anlegt wo findet man heute noch so etwas einfach eine sehr gute Firma die ich jedem Raten werde.
11.09.2024Karlheinz V.
Alles in allem sind wir mit dem Ergebnis Mega zufrieden .Es war die richtige Entscheidung die Firma COPPEN zu wählen. Von Beratung über Module setzen bis hin zur elektronischen Technik und Verkabelung war alles SUPER . DANKE DAFÜR
10.09.2024Rainer H.
Sehr Sehr zufrieden von der Beratung bis zu die Anlage auf dem Dach die Jungs waren sehr Freundlich und lustig und sehr saubere Arbeit geleistet die Baustelle sehr sauber hinterlassen in 2 Wochen kommen die Techniker und dan ist es fertig würde euch weiter empfehlen danke an das ganze Team Coppen
LG Örenbag
29.08.2024P.
Vertrieb beratet sehr gut , ehlich und kompetent.
Monteur : Nett , schnell kometent , keine subunternehmen
Support : Auch nach der Instalation wird sich gekümmert. Bei Fragen kommt innerhalb von 24h Rückmeldung
25.08.2024B.
Das ganze Vorhaben “ Photovoltaikanlage“ gestaltete sich als ein Projekt wie aus einem Guss: fachkundige Beratung vor Ort, sorgfältige Installation durch freundliche Mitarbeiter und gewissenhafte Überprüfung der geleisteten Arbeiten durch die Geschäftsführer. Wir können die Firma Coppen guten Gewissens weiterempfehlen.
23.08.2024Michael H.
Die zuverlässige Einhaltung der abgesprochen Termine.
über den Aufbau des Gerüst ,die Installation der Panele sowie der Anschluß der Anlage wurde von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern durchgeführt und bei Rückfragen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Unsere neue Wärmepumpe wird auch von der Fa.
Coppen installiert. Ich gehe davon aus ,dass das auch so reibungslos funktioniert
21.08.2024Roman S.
Ich hatte mehrere Angebote für meine Photovoltaikanlage angefordert. Der Erstkontakt mit Herrn Schnorrenberg war entscheidend für Ihr Unternehmen. Er war sehr freundlich und kompetent. Seine Beratung war sehr ausführlich und nachvollziehbar. Die weiteren Mitarbeiter, der Montagetrupp füe die Dachbelegung der Module, soweie die beiden Elektriker/Meister waren freundlich und hatten sauber gearbeitet. Daher kann ich die Firma Coppen bestens empfehlen.
20.08.2024Gerald D.
die Beratung war sehr überzeugend. Sowohl die Dachinstallation als auch die Elektroinstallation wurden zügig und sauber ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Besonders schön ist, dass alle Arbeiten vom Gerüstbau bis zur Inbetriebnahme aus einer Hand erfolgen.
Die Firma ist wirklich sehr empfehlenswert.

Jetzt hoffe ich, dass die Anlage in Zukunft so gut funktioniert wie der Einbau.
20.08.2024V.
Alle Arbeiten wurden sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
20.08.2024Werner A.
Reibungsloser Ablauf , von der Beratung bis zur Einspeisung! Freundlich , ohne wenn und aber !
19.08.2024Ulrich S.
Besser gehts nicht.Beratung von Hr. Schnorrenberg war sehr gründlich ,hat sich viel Zeit dafür genommen und war sehr ehrlich und kompetent. Auch die Techniker der Installation waren immer ansprechbar auch nach der Inbetriebnahme.Wenn es im Nachhinein etwas zu fragen gibt immer Hr. Schnorrenberg kontaktieren, er veranlässt dann ,dass der richtige Fachmann Sie zurückruft,über Telefonzentrale klappt das leider nicht so gut da leider immer ein langweiliges Tonband läuft. Sonst meine ich ist Coppen unter den Besten der ALLERBESTE.
19.08.2024G.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer PV-Anlage mit Speicher von Coppen. Alles professionell und zügig erledigt. Wir können Coppen uneingeschränkt empfehlen.
19.08.2024Eva-Maria M.
Gut
Planung der Anlage und Detailumsetzung sollten verbessert werden.
18.08.2024Anonym

14.11.2024

Ihre Nachricht an COPPEN GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu COPPEN GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden