Ich würde die Cordula Kämmerer auf jedenfall weiter empfehlen weil Sie sehr Hilfsbereit ist, sehr gut alles erklärt wenn man was nicht versteht.Kümmert sehr um ihre Kunden.
Frau Kämmerer war und ist bei jedem persönlichen Termin, Telefonat oder Schriftverkehr sehr freundlich, immer bemüht, vertrauensvoll im Umgang und auch engagiert direkt eine Lösung zu finden. Man fühlt sich direkt aufgehoben und wohl und kann sich zu 100% darauf verlassen eine professionelle Beratung und vor allem eine ehrliche Meinung zu erhalten.
Ich würde Frau Kämmerer mit gutem Gewissen sofort weiterempfehlen!
Cordula hat ein sehr freundliches und herzliches Auftreten und geht auf alle Wünsche des Kunden ein. Sie klärt über alles Verständlich auf. Bei Unklarheiten ist Sie sich nicht zu schade es mehrfach zu erklären. Weiter ist Sie zu jeder Uhrzeit und zu jedem Tag erreichbar. Anfangs hatte ich Zweifel, bin aber insgesamt dank Cordula überzeugt von Telis Finanz.
Frau Kämmerer hat eine ruhige und emphatische Art. Durch ihr kompetentes Auftreten konnte ich schnell Vertrauen schöpfen. Sie hat sich ausreichend Zeit für mich und meine Fragen genommen und ist flexibel und lösungsorientiert auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Rasend schnelle Reaktion auf Fragen und immer eine passende Lösung zu auftretenden Problemen. Äußerst vertrauenswürdiger Umgang, mit Rücksicht auf aktuelle Bedürfnisse und Situationen. Stets lösungsorientiert und absolut kompetent!!! So stelle ich mir Kundenservice vor.
Frau Kämmerer ist eine sehr offene und ehrliche Beraterin, die sich in ihrem Bereich auskennt. Von der ersten Sekunde an haben wir uns super verstanden und ich fühle mich gut aufgehoben. ☺️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cordula Kämmerer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.05.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen