Ich hatte das Vergnügen Cordula ein Jahr lang als Coach an meiner Seite zu haben. Von Anfang an stimmt die Chemie zwischen und und sie war immer sehr gut in der Lage mich situativ zu begleiten und ihre Methoden zu jeder Zeit passend einzubringen. Cordula ist eine lebensfrohe und überaus empathische Person mit gutem Gespür für den Coachee. Sie begelietete mich in einer Phase wo ich Unterstützung für eine Neuorientierung und Sortierung meiner Gedanken und Emotionen brauchte. Sie half mir dabei wichtige Entscheidungen zu treffen und meine Persönlichkeit mit ihren Stärken wieder klar zu definieren und mit neuer Motivation und Energie vor allem im beruflichen Kontext einzusetzen. Ich persönlich empfehle Cordula uneingeschränkt. Eine "Coachin" die wirklich coached und nicht drängt.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Cordula Senf - Senf³- Coaching I Training I Beratung
Ihre Nachricht an Cordula Senf - Senf³- Coaching I Training I Beratung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cordula Senf - Senf³- Coaching I Training I Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching