Human Design Readings & Mentoring für mehr Flow & stimmige Entscheidungen

Human Design ist mehr als Theorie – es ist dein persönlicher Gamechanger. Ich unterstütze dich dabei, dich selbst besser zu verstehen, kraftvolle Entscheidungen zu treffen und deinen ganz eigenen Weg zu gehen. Ob im Reading, Mentoring oder...

Stargarder Str. 21 | ONLINEBUSINESS, KEIN STORE |
10437 Berlin

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Ich habe bei Corinna ein Human Design Kids Reading gebucht, was als Geschenk für meine beste Freundin zur Geburt ihrer Tochter gedacht war.
Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden - Corinna hat mir eine sehr umfangreiche und liebevoll gestaltete PDF-Datei zukommen lassen, in der sie die verschiedenen Elemente des Human Design des Kindes sehr verständlich erklärt hat. Zusätzlich hat sie auch weitere Elemente, wie die Gene Keys, mit einfließen lassen, was eine tolle Überraschung war. Das Geschenk kam sehr gut an und ich kann es jedem nur empfehlen - ein wundervolles, individuelles Geschenk zur Geburt :)
Human Design Guide als PDF oder Kids Reading PDF von Corinna Jacke
09.04.2025Marianne
Bevor ich mit Flow & Grow begann, war ich an einem Punkt, an dem ich wirklich bereit war, mich weiterzuentwickeln. Ich wusste, dass ich einen Raum brauchte, der mir Freiraum gibt und gleichzeitig Struktur bietet. Meine größte Herausforderung war, eine neue Richtung zu finden, ohne mich dabei zu verlieren. Eine der wertvollsten Erfahrungen war, mir mit diesem Mentoring-Programm selbst über mehrere Wochen hinweg ein echtes Commitment zu geben: „Ich nehme mir jetzt Zeit für mich, meine Bedürfnisse und Emotionen.“
Durch deine Begleitung, Corinna, habe ich gelernt, mich selbst klarer zu sehen und zu akzeptieren. Ich habe verstanden, wie mein Flow funktioniert und dass es völlig in Ordnung ist, nicht ständig nach Verbesserung zu streben. Es gab viele Aha-Momente und persönliche Erkenntnisse, die mir halfen, meine Emotionen und Bedürfnisse besser zu verstehen – zum Beispiel, dass ich zwar Multitasking zwar richtig gut kann, es aber eigentlich überhaupt nicht mag und es mich stresst. Ich habe auch gelernt, dass Routinen, die wirklich zu mir passen, mir helfen, klarer und entspannter zu werden. Und: Ich bin gleichzeitig introvertiert und extrovertiert – und beides darf nebeneinander existieren. <3 Langfristig nehme ich mit, dass ich meine Muster zunehmend erkenne und hinterfrage. Ich muss nicht in Schubladen passen oder Erwartungen erfüllen – es reicht oft, einfach zu sein.
Was ich an der Zusammenarbeit besonders schätze, ist deine Fähigkeit zuzuhören und tiefgründige Fragen zu stellen, die mir helfen, neue Perspektiven zu finden und einzunehmen. Die offene und vertrauensvolle Atmosphäre in den Calls hat es mir leicht gemacht, mich dir zu öffnen und auch meine Schatten zu beleuchten.
Ich kann dieses Mentoring jedem empfehlen, der Klarheit finden und in seinen eigenen Flow kommen möchte. Besonders für Menschen, die einen Raum brauchen, in dem sie sich selbst annehmen können, ohne sich ständig zu verändern. Deine Unterstützung hat mir geholfen, das zu verstehen und anzunehmen.
Danke, Corinna, für deine wertvolle Begleitung auf diesem Weg!
Human Design Live Readings, Coachings oder Mentorings von Corinna Jacke
08.04.2025Julia
6 Bewertungen auf Etsy

03.04.2025

Ihre Nachricht an Corinna Jacke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Corinna Jacke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.04.2025   |  Profil melden