cosmico hilft Ihrem Unternehmen aus dem Mittelstand, die IT Sicherheit in Ihrem Unternehmen zu erhöhen und dabei gleichzeitig Kosten einzusparen, indem wir Ihre IT Systeme rund um die Uhr bewachen und optimieren.
Wir sind begeistert von der schnellen Reaktionszeit und der zeitgemäßen Betreuung durch das IT-Systemhaus. Dank ihrer Unterstützung wurden mehrere unserer Prozesse absolut perfekt digitalisiert. Sehr empfehlenswert!
„Dieses IT-Systemhaus ist super!
Der Vertrieb reagiert blitzschnell, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt prompt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, und die technische Unterstützung ist einfach hervorragend.
Ich freue mich darauf, auch zukünftig mit ihnen zusammenzuarbeiten. Absolut empfehlenswert!“
Cosmico ist nun schon seit einigen Jahren ein sehr zuverlässiger und kompetenter IT-Dienstleister in unserem Unternehmen. Mit einem umfassenden Leistungsangebot, wettbewerbsfähigen Preisen für Soft- und Hardware sowie einem stets freundlichen Support bei jedem Problem sind sie zu einem wichtigen Partner für uns geworden. Wir können Cosmico uneingeschränkt weiterempfehlen.
cosmico betreut unsere hard- und software-Umgebung seit langer Zeit.
Neben der fachlichen Expertise (welche wir voraussetzen) sind wir speziell mit der persönlichen Betreuung hochzufrieden, d.h. wir können unsere Anliegen nicht nur anonym platzieren und auf Rückruf warten, sondern haben ein "persönliches" Team als Ansprechpartner.
Natürlich gibt es in so einer Kunden/Lieferanten-Beziehung immer noch Verbesserungspotential, das wäre für uns das Thema der rasanten Weiterentwicklung im Micorsoft365 Umfeld.
Jürgen Munz
Bottenschein Reisen
Das Cosmico Team ist immer äußerst bemüht unsere Anforderungen zeitnah und in bester Qualität umzusetzen. Wir freuen uns darauf mit Cosmico weitere Projekte durchzuführen und setzen auf eine zukunftsweisende Zusammenarbeit!
Wir von der ISG-Insektenschutz, bedanken uns bei der Cosmico IT für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung nachdem unsere Website angegriffen wurde. Auch die weiteren Maßnahmen zum Schutz unserer lokalen IT werden aktuell umgesetzt und wir fühlen uns hierbei sehr gut Betreut.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Unser ehemaliger Dienstleister war überfordert und hat mehrfach Zusagen nicht eingehalten. Unsere Anliegen wurden vom Cosmico Team in sehr kurzer Zeit vollständig umgesetzt. Volltreffer für uns.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu cosmico sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen