Costéri Travel-Tours GmbH

Entdecke mit uns die Welt - Beste Preise und Erlebnisse inklusive.

Wir sind spezialisiert auf die Planung und Buchung von individuellen und luxuriösen Reisen, einschließlich unvergesslicher Kreuzfahrterlebnisse.

Gönne dir das beste Urlaubserlebnis: Bei uns beraten dich ausschließlich hervorragend ausgebildete Reiseexperten - profitiere von unseren Insider-Tipps aus erster Hand.

Theodor-Heuss-Anlage 12
68165 Mannheim

Bilder & Videos

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich würde super passend zu meinen Wünschen und Ansprüchen beraten und durchweg freundlich u d mit Sorgfalt beraten und betreut.
23.07.2024Gesine S.
Perfekte Betreuung. Service wird hier groß geschrieben. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Sogar während dem Urlaub konnte man die persönliche Beraterin jederzeit bei Rückfragen kontaktieren und es wurde innerhalb von Minuten das Problem mit dem Online Check-in erledigt. Vielen lieben Dank für diese Erfahrung.
12.09.2023V.
Immer wieder gerne.
Frau Diana Bahr, eine sehr kompetente Mitarbeiterin.
Immer nett, hilfsbereit, viel Geduld und hat für jedes Problem eine Lösung parat.
Hat sogar für mich das für hin und Rückflug den Sitzplatz gebucht, was nicht selbstverständlich ist!!!
Grüße Ralf Nees
05.09.2023Ralf N.
Ich möchte dem Reisebüro Costéri und der mich betreuenden Reiseberaterin Diana Bahr eine herzliche und positive Bewertung hinterlassen!
Die gesamte Abwicklung der Buchung war reibungslos und unkompliziert. Ich fühlte mich bestens betreut und gut informiert über alle Details meiner Reise.
Das ausgewählte Hotel entsprach meinen Erwartungen, und ich hatte eine angenehme Zeit vor Ort.
Insgesamt war ich mit dem Service sehr zufrieden und kann das Reisebüro wärmstens weiterempfehlen.
13.08.2023Michael K.
Super Beratung, schnell und umfangreich.
Würde weiterhin dort meine Reisen buchen.
20.06.2023Jenny J.
Ich habe schon einige Urlaubsreisen bei Diana Bahr gebucht und war immer sehr zufrieden. Sie macht alle Wünsche möglich. Dies ist uns sehr wichtig, weil wir immer mit Kindern reisen. Ich kann dieses Reisebüro sehr empfehlen!
16.06.2023N.
Erstklassiges Reisebüro!
Top Beratung, gutes Insiderwissen und erstklassigen Service!
Buchen seit Jahren immer alle unsere Reisen bei Diana Bahr. Haben schon einiges an Geld einsparen können da wir auf besondere Aktion hingewiesen wurden. Bei allen unseren Fragen haben wir immer eine sehr schnell Rückantwort erhalten. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
16.06.2023D.
Man hat sich sehr viel Zeit für unsere Wünsche bei der Reiseplanung genommen. All diese wurden auch umgesetzt zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Costéri Travel ist sehr engagiert und versucht immer alles möglich zu machen. Wir buchen gerne Costéri da wir bisher noch nie enttäuscht wurden.
15.06.2023C.
Immer eine top Beratung. Sehr viel Erfahrungen und Erlebnisse mit Insider tips. Sowie auch tips zu aktuellen Aktionen. Dadurch 600€ für die Urlaubskasse gespart. Danke hierfür nochmal.
12.06.2023D.
Wir wollten für einen besonderen Anlass eine besondere Reise machen. Diana Bahr ist für mich die perfekte Beraterin mit den richtigen Händchen für genau die treffende und passende Auswahl an unterschiedlichen Vorschläge. Sie geht dabei absolut auf die Wünsche der Kunden ein. Wir haben uns für ein zauberhaftes 5*Hotel auf Mykonos entschieden und es war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Perfekt. Ich kann Costen Travel Tours einfach nur aufs wärmste empfehlen, sie machen den Unterschied und der war uns wichtig. DANKE und gerne wieder 🙏
12.06.2023Bettina aus M.
Bestes Reisebüro! Buchen alle unsere Reisen immer wieder gerne beim Team des Reisebüros. Besonders zu loben ist die Berücksichtigung von individuellen Wünschen. Der Service und die Beratung sind hervorragend! Immer wieder eine schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Bei allen Unsicherheiten und Fragen haben wir immer sehr schnell eine Antwort erhalten. Man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben...daher nur zu empfehlen!!!
10.06.2023Lydia H.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden, die Organisation war perfekt geplant und ich habe einen tollen Urlaub auf der Costa Smeralda verbracht. Ich kann dieses Reisebüro sehr empfehlen.
26.05.2023Anonym
09.09.2023s.
21.06.2023Anonym
13.06.2023Anonym
12.06.2023Anonym
07.06.2023Thorsten S.

19.11.2024

Ihre Nachricht an Costéri Travel-Tours GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Costéri Travel-Tours GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden