Privatkredit, Kredit, Konsumkredit, Finanzierung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.746 Bewertungen
Über uns:
Credaris ist spezialisiert auf die Vermittlung von Privatkrediten. Kreditsuchende können sich kostenlos und unverbindlich von Credaris, dem grössten Kreditvermittler der Schweiz, zu ihren Finanzierungsvorhaben beraten und betreuen...

Stauffacherstrasse 16
8004 Zürich
Schweiz

Credaris Customer Care

Kundenzufriedenheit

1.730 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich hätte nie gedacht, mal in diese Lage zu kommen, einen Kredit zu benötigen, aber diesmal musste es sein.
Im Internet bin ich schnell auf Credaris gestossen. Bei einem Kreditantrag werden diverse Kreditgeber geprüft, um dem Kunden die besten Konditionen zu suchen.
Bereits einen Tag nach dem Antrag bekam ich einen Anruf, musste ein paar Fragen beantworten und bekam die Info, welche Unterlagen ich noch einreichen sollte, was ich gemacht habe.
Das war wirklich unkompliziert und auch die geforderten Unterlagen hat man schnell zur Hand.

Nach nicht mal einer Woche wurde mir der Kredit bestätigt und der Vertrag in den Versamd gegeben.
Diesen habe ich unterzeichnet und mit einer ID-Kopie mit Echtheitsbestätigung zurückgeschickt.
Zwei Wochen später erfolgte die Auszahlung.

Alles in einem ein unkomplizierter und rascher Prozess, ohne Vorabkosten und mit mehr als fairen Zinsen. Der Kundenservice war stets für Fragen erreichbar.

Einen besonderen Dank an Herrn Corciulo, der den ganzen Prozess so rasch angewickelt hat.
29.10.2024M. Z.
Geschätzte Kundin
Besten Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Credaris und dem Service zufrieden sind. Wir legen grossen Wert auf eine professionelle Betreuung, und es ist gut zu hören, dass die Kommunikation und Beratung von Herrn Corciulo Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Team von Credaris
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht und wurde immer sehr freundlich und kompetent beraten. Herzlichen Dank dafür.
22.10.2024Nadia Kivarott B.
Geschätzte Kundin
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren.
Ihr Team von Credaris
The entire service experience was outstanding from beginning to end, characterized by a simple and straightforward process. I highly recommend Credaris to my colleagues. Mr. Baese provided consistent updates and addressed all of my inquiries thoroughly.
22.10.2024A.
Dear customer
Thank you for your positive review and feedback. We are pleased that you were satisfied with our service and consultation.
Your team at Credaris
Meine Erfahrung mit Credaris AG war super. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Beratung war sehr angenehm und die Abwicklung erfolgte rasch und unkompliziert. Vielen Dank
16.10.2024Anonym
Geschätzter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Credaris
Very fast process! They fulfilled my request with a very strict timeline.
08.10.2024Anonym
Dear Customer
Thank you for your positive feedback! We're happy to hear that the process was time efficient and are here to assist with any future needs.
Gut
So far, very happy with Credaris and the ease of gaining a loan. The website is great but its the personal touch that is really appreciated by customers like me. Thank you to Robin for his great communication skills and prompt feedback.
25.09.2024Anonym
Dear Customer
Thank you for your feedback. We are pleased to hear that you are satisfied with Credaris and the service provided. We place great importance on professional support, and it’s good to know that Mr Bennett's communication and responsiveness met your expectations.
Everything was clear, helpful and efficient. Thanks to Mr. Perretta
25.09.2024Anonym
Dear Customer
Thank you for your positive feedback!
Your Team at Credaris
Die Kommunikation war grossartig. Ich wurde stetig über Updates infortmiert.
24.09.2024Anonym
Geschätzte Kundin
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldungen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und dem Prozess zufrieden waren.
Unkompliziert und kompentente Beratung
24.09.2024Anonym
Geschätzter Kunde
Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung!
Ihr Team von Credaris
Kein besserer Dienstleister vorhanden als Credaris!
17.09.2024Anonym
Ihr Team von Credaris
Sehr gut beraten. Herr Jankovic hat mich super bis zur Auszahlung begleitet.
12.09.2024Anonym
Geschätzter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Jankovic Ihnen so gut weiterhelfen konnte.
Ihr Team von Credaris
Sehr freundliches Personal,sehr schnelle Bearbeitung.
12.09.2024Attila B.
Geschätzter Kunde
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns zu hören, dass sie mit unserem Personal und der raschen Bearbeitung zufrieden waren.
Ihr Team von Credaris
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundlich und kompetent. Danke.
10.09.2024Anonym
Geschätzter Kunde
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung!
Ihr Team von Credaris
Ein reibungsloser Ablauf und ein sehr freundliches Team.
10.09.2024Anonym
Geschätzter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und der Betreuung zufrieden waren.
Ihr Team von Credaris
Wie so oft kommt es auf die Person drauf an, ob man zufrieden ist oder nicht. Herr Bennett ist ein ausgezeichneter, geduldiger, kompetenter und hilfsbereiter Berater. Einmal hat mich ein anderer Herr von Credaris kontaktiert, dieser wirkte sehr abweisend, ungeduldig und kurzangebunden.
06.09.2024Anonym
Geschätzte Kundin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Bennett zufrieden sind und seine Beratung als positiv empfinden. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einem anderen Kontakt nicht die gleiche Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihr Anliegen intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern.

Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie zukünftig spezifische Präferenzen oder Anliegen haben.

Ihr Team von Credaris
Top Service, professioneller und rascher Support!
03.09.2024Anonym
Geschätzter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Gut
Lukas Baese war äusserst professionell und hilfsbereit. Er hat mir geduldig alle meine Fragen beantwortet und den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet. Ich schätze seine Kompetenz und werde ihn definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für den grossartigen Service!
01.09.2024Anonym
Geschätzter Kunde

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind dankbar für Ihre Empfehlung.

guter Service und schnell, danke Credaris
29.08.2024Ali Reza H.
Schnell, Kompetent, Hilfreich, Zuvorkommend 😊
28.08.2024Felix F.
Geschätzter Kunde
Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung!
Ihr Team von Credaris
Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung! Vielen herzlichen Dank an Herr Baese!
21.08.2024Anonym
Geschätzter Kunde
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Herr Baese Ihnen so gut weiterhelfen konnte.
Gut
Gut
16 Bewertungen auf local.ch

10.01.2024

Ihre Nachricht an Credaris AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Credaris AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden