Wir entwickeln Vorgesetzte zu Führungskräften.
Führungskräfte werden oft aufgrund Ihrer fachlichen Fähigkeiten befördert. Plötzlich sind sie für den Erfolg eines Teams verantwortlich und stehen vor grossen Herausforderungen. Wie schön, dass man... diesen Lernprozess abkürzen kann.
Mit dem CRESTCOM Business L.E.A.D.R Programm lernen Führungskräfte (ob erfahren oder ganz neu in Ihrer Rolle) das Handwerk des Führens.
Wir sind überzeugt, dass wir die Welt positiv verändern.
Ihre Nachricht an Crestcom Führungsschule Stuttgart
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Crestcom Führungsschule Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024