Wissen über 12 Techniken zur Selbstheilung an die Hand und Begleitung darin

Wachstum trotz schnelllebender Zeit!
In 12 Wochen, gebe ich 12 mächtige Techniken an die Hand, mit denen Du Dich selber aus dem Hamsterrad befreien kannst. Und bei Problemen endlich nicht mehr ständig zu einem Guru, Therapeuten, Coach gehen...

Hinterer Schermen 28
3063 Ittigen
Schweiz

Crystel Egger

100%
Empfehlungen

Alles ist gut verständlich und für jedermann machbar. Ich fühle mich verstanden und werde dort abgeholt wo ich mich gerade befinde. Danke Crystel!
28.02.2023Anonym
Mit sehr viel Liebe und Kompetenz wird mir gelernt, wie ich mit mir und meinem Inneren „Ich“ am besten umgehen kann. Dasurch kann ich mir die richtigen Fragen stellen und vor allem die Antworten in mir selbst finden. Chrystel besitzt die nötigen Werkzeuge, die Dir den Weg zu Dir selbst führt.
Herzlichen Dank für Alles Chrystel ♥️
15.02.2023Anonym
Crystel kann Menschen mit ihrer inspirierenden und autenthischen Art mitreissen und ihr Wissen verständlich weitergeben. Ich habe in diesem Kurs sehr viele hilfreiche Techniken kennenlernen dürfen und bin unendlich dankbar diese Erfahrungen gemacht zu haben. Danke dafür, liebe Crystel!
Ich kann diesen Kurs wärmstens weiterempfehlen.
07.02.2023Anonym
Crystel hat mir sehr weitergeholfen. Sie hilft Themen anzugehen und Probleme zu lösen. Ich vertraue ihr stark und sehe sie und ihr Angebot als Anker. Ihre Arbeit hilft mir zuversichtlich zu sein, weil ich weiss, dass ich bei Problemen immer an Sie und ihr Angebot gelangen kann und dies auch hilft.
06.02.2023Anonym
Weiss immer was ich gerade brauche und hilft mir meinen Weg dann auch ohne Sie zu gehen :-)
05.02.2023Anonym
Crystel geht auf die momentanen und individuellen Bedürfnisse der Teilnehmenden ein und schafft so optimalen Bezug zum wirklichen Leben im Alltag.
05.02.2023Anonym
Ich bin positiv überrascht, wie Crystel ihr Gegenüber gut spürt und das/die Anliegen schnell erkennt. Wie sie mit ihrer natürlichen Art und Empathie auf die Persönlichkeit eingeht und nie wertet. Diese schöne Erfahrung empfehle ich gerne weiter.
04.02.2023Anonym
Crystels direkte und doch sehr einfühlsame Art ist einfach wundervoll! Sie weiss genau wie Probleme anzusprechen sind und lässt sich viel Zeit mit ihrem Gegenüber.
Unsere Tochter konnte nach schwierigen Nächten (natürlich auch für uns Eltern) endlich wieder durchschlafen, da Crystel gespürt hat, was in ihrem Zimmer für Energien sind und wie man mit diesen umgehen kann. Sie war für uns ein Glücksgriff und hilft uns immer sehr, wenn wir an einem Punkt nicht weiter wissen. Danke dafür!
04.02.2023Anonym

Ihre Nachricht an Crystel Egger - Dein Seelenwerkzeugkoffer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Crystel Egger - Dein Seelenwerkzeugkoffer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.97 von 5