Als erfolgreiches IT-Systemhaus in der Region Stormarn sind wir stolz darauf, klein- und mittelständige Unternehmen (KMU) verschiedener Branchen umfassend zu betreuen, zu beraten um vor Cyber-Kriminalität und Datenverlust zu schützen. Wir haben... langjährige Erfahrung in der Implementierung maßgeschneiderter Sicherheitslösungen. Die Aufgabe unserer qualifizierten Techniker ist die Planung und Einrichtung von IT-Hard- und Software, verbunden mit den hohen Sicherheitsstandards, die im Fall der Fälle auch den Anforderungen der DSGVO standhält.
Unsere Kernkompetenz liegt dabei insbesondere in der Gewährleistung von Netzwerksicherheit sowie VoiP-Lösungen. Somit haben wir uns stets darauf konzentriert, Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre Netzwerke abzusichern und potenzielle Bedrohungen proaktiv zu bekämpfen.
Hierbei schätzen unsere Kunden die Gewährleistung des reibungslosen Arbeitsablaufs ihrer IT durch lukrative Wartungsverträge für die möglichst schnelle Lösung und deren EDV-Probleme.Wir bieten unsere Dienstleistungen zu moderaten Stundensätzen an.
Auch für den privaten Anwender!
Als registrierter und zertifizierter Partner der Firma Securepoint in Lüneburg können wir Komplettlösungen von höchster Qualität garantieren. Dies gilt auch für die Implementierung von VoiP-Lösungen der Firma Starface.
Neben unserer Leidenschaft für innovative IT-Lösungen sind wir auch sportbegeistert und engagieren uns aktiv in der Jugendförderung. Aus diesem Grund sind wir u.a. stolzer Sponsor und Förderer des renommierten Fußballvereins, dem Oberligisten SV Eichede und der Tischtennissparte des TSV Trittau.
Als Arbeitgeber bieten wir kommenden oder schon qualifizierten IT-Profis spannende Karrieremöglichkeiten in unserem Betrieb.
Auf Ihre/Deine Bewerbung freuen wir uns: bewerbung@ct-t.de