Der CULTURE CUBE wirkt verbindend, motivierend und befähigend. Damit schaffen wir eine hohe Mitarbeiterzufriedenheit im Unternehmen.
Das sind die zentralen Themen: Authentische und gelebte Unternehmenswerte | stärkenorientierte Führung &... Teamaufstellung | stärkenorientierte Konfliktbewältigung | Visions- & Missionsarbeit | Etablieren von Kultur-Prozessen
- Workshops zur Stärkenorientierung
- Workshops zur Erarbeitung der Unternehmenswerte
- Seminare für Wissenstransfer
- Sparring und Begleitung in der Umsetzung
- Projektmanagement Kulturprojekte
Wir haben uns im Workshop mit Nadja Rondke intensiv mit unseren persönlichen Stärken beschäftigt und den Auswirkungen der individuellen Stärken auf die Zusammenarbeit im Team. Für uns ist das sehr wertvoll, da wir die Dynamiken im Team nun noch besser verstehen und kommunizieren können. Der Workshop hat uns nachhaltig enger zusammengeschweißt. Nadja hat perfekt mit dem Team harmoniert und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Dank Ihrer sympathischen Art verging die Zeit wie im Flug.
Wir haben uns von Nadja Rondke beim Herausschälen unserer Firmenwerte unterstützen lassen. Von Anfang an hat uns das Verfahren überzeugt. Kein 0815-Approach von der Stange. Sondern clevere Fragestellungen und Methoden, die innerhalb kürzester Zeit unsere Kernwerte ans Licht gebracht haben.
Nadja Rondke verfügt nicht nur über großes Wissen in der Theorie und in der Praxis, sondern hat auch die Fähigkeit, dieses empathisch und authentisch weiterzugeben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Culture Cube sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung