Dachdecker Frankfurt am Main

Dachdecker, Gerüstbau, Spenglerei und Zimmerei – alles aus einer Hand seit 1997!

Seit 1997 stehen wir für Qualität und Zuverlässigkeit im Dachdeckerhandwerk. Spezialisiert auf Schieferdächer, Flachdächer, Wärmedämmung und Altbausanierung bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Privat- und Gewerbekunden. Mit jahrelanger...

Hoherodskopfstrasse 1-5
60435 Frankfurt am Main

Carmelo di Giovanni

Kundenorientierung

Effizienz

Der erste Kontakt war vorweg schon positiv, die Terminvergabe schnell und unkompliziert. Die Beratung vor Ort war letztendlich ausschlaggebend für die Auftragserteilung, alles wurde ausführlich erklärt und die Preise waren moderat.
Im Großen und Ganzen ein kleiner aber absolut empfehlenswerter Betrieb.
25.12.2024M. Neumann
Ich bin absolut begeistert von diesem Dachdeckerbetrieb! Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung war alles reibungslos. Die Beratung war kompetent, das Team freundlich und die Arbeit wurde pünktlich und sauber erledigt. Mein neues Dach sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch perfekt verarbeitet. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und Service suchen.
24.12.2024Anonym
Sehr zufrieden mit der Firma - mein Flachdach musste neu abgedichtet werden, Online bin ich auf die Dachdecker Frankfurt am Main gestossen und wurde am Telefon sofort freundlich beraten.

Zwei Tage später war Herr Di Govanni bei mir um sich ein Bild des Daches zu machen, am Abend kam das Angebot.

Nach Auftragserteilung wurde alles binnen einer Woche fertiggestellt.

In Schulnoten eine glatte 1!
24.12.2024D. Bektas
Bin sehr zufrieden mit der Leistung, Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Preistechnisch einen ticken teurer als andere Anbieter aber ich hatte ein gutes Bauchgefuehl, damit lag ich Gold richtig.

Danke für eure tolle Arbeit!
24.12.2024Herbert Stein
Nettes Team - unkomplizierte Auftragsabwicklung.

Gute und saubere Arbeit!
21.12.2024P. SPAHNHEIMER
Wir sind absolut begeistert! Während kein anderer so kurzfristig reagieren konnte, hat das Team extra für uns umgeplant, nachdem der Starkregen durchs Dach kam. Die Arbeit wurde professionell, schnell und mit höchster Qualität erledigt – einfach top! Klare Empfehlung!
20.12.2024Theodor S.
Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit. Ihr habt professionell mein Flachdach abgedichtet. Werde bei zukünftigen Arbeiten an meinen Objekten euch wieder kontaktieren.

Vielen Dank Männer
20.12.2024Dominik J.
Schnelle Auftragsabwicklung, ich habe mein Dach im Sommer Neudecken lassen, drei Angebote habe ich eingeholt und mit Abstand war das den Zuschlag wert. Qualität und Preis Leistung sind super.

Gerne in Zukunft für weitere Objekte wieder.
19.12.2024Marco Baumann
Nette Handwerker, wirklich empfehlenswert. Als Frau ist es immer schwer wenn man sich nicht auskennt mit Handwerks arbeiten. Das Team der Dachdeckerei Frankfurt hat mich gut beraten und die Neueindeckung ratz fatz ausgeführt.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Claudia Schneider
19.12.2024Claudia Schneider
Sehr zu empfehlen, mir wurden die auszuführenden Arbeiten gut erklärt und ich fühlte mich gut aufgehoben. Preis Leistungsverhältnis ist klasse.

Vielen Dank
18.12.2024Anonym
21.12.2024A. Jovanovic
20.12.2024Karl

Ihre Nachricht an Dachdecker Frankfurt am Main

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dachdecker Frankfurt am Main sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.12.2024   |  Profil melden