Seit der Gründung unseres Unternehmens im Jahr 2012 haben wir uns mit Leidenschaft der Solarenergie verschrieben. Die damm-solar GmbH hat sich in den vergangenen Jahren zu einem der führenden Anbieter für schlüsselfertige Photovoltaikanlagen in der Westpfalz entwickelt.
Nach dem Anfragen bei Firma Damm – Solar GmbH für eine PV – Anlage an einem Einfamilienhaus, erfolgte eine kompetente und freundliche, sowie vertrauenserweckende Beratung vor Ort durch Herrn Günay.
Folgend auf die Auftragserteilung wurde die Installation durchgeführt. Das Aufstellen und Abbauen des Gerüsts, sowie die Montage ist gut organisiert vonstattengegangen. Mit der Arbeit des „Teams Andreas“ bin sehr zufrieden. Auf Wünsche sind die Mitarbeiter stets eingegangen.
Den Schriftverkehr zum Netzbetreiber hat Damm – Solar erledigt.
Die Inbetriebnahme der Anlage wird demnächst folgen. Da kann man sich für die nächste Runde sicher sein, dass man der Firma Damm – Solar vertrauen kann und auch Dieses gelingt.
Finde dieses Unternehmen, aus meiner Erfahrung, absolut empfehlenswert.
Wer ein Unternehmen sucht, das ihm Kompetenz, Zuverlässigkeit und einen Top-Service bietet ist bei Damm-Solar bestens aufgehoben.
Angefangen von der kompetenten Beratung durch Herrn Günay, der immer und zu jeder Zeit für uns da war und alle Wünsche von uns berücksichtigt hat, müssen wir auch noch den Rest des Teams (Elektriker, Monteure und Gerüstbauer) erwähnen, die ebenfalls einwandfreie und schnelle Arbeit geleistet haben.
Herzlichen Dank an Euer gesamtes, sympathisches Team.
Viele Grüße P.Deiler
Ich bin mit Damm-Solar sehr zufrieden. Die PV-Anlage ist bei unserem Einfamilienhaus seit 2 Jahren in Betrieb. Die Beratung, Installation und Nachbetreuung waren und sind sehr gut. Ich kann Damm Solar aus größter Überzeugung weiterempfehlen.
Zuverlässige und saubere Arbeit. Bei Problemen erreicht man prompt einen Ansprechpartner und es wird einem unverzüglich geholfen. Wir sind sehr zufrieden und können Damm Solar klar empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu damm-solar GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024