DampfXpert Reinigung & Desinfektion

Dampfreinigung: Effiziente Sauberkeit mit Dampfkraft.

DampfXpert – Ihr Experte für Reinigung, Dampfreinigung und Desinfektion in Rehau und Umgebung. Wir bieten innovative Lösungen für gründliche Sauberkeit in Hof, Bayreuth, Wunsiedel und Marktredwitz. Verlassen Sie sich auf uns für ein hygienisches und makelloses Umfeld!

Ludwigstraße 6
95111 Rehau

Bilder & Videos

Problemverständnis

Produktivität

Dieses wunderbare Team, hat mir in einer schweren Zeit sehr geholfen, innerhalb 2 Tagen wurde das Objekt besichtigt, ein faires Angebot erstellt und noch in derselben Woche professionell gereinigt. Vielen lieben Dank dafür!
16.09.2024Sabine M.
Schnelle Hilfe auf professionelle Art um Rattenschäden zu beseitigen.
08.05.2024Marzodko, B.
Wie bereits vorher ausgedrückt ich war sehr zufrieden und kann Dampfxpert jederzeit weiterempfehlen.
24.01.2024Anonym
Sehr kompetent, zuverlässig und die Preise halten sich im Rahmen. Die Aufgabe wurde zu vollsten Zufriedenheit ausgeführt
21.01.2024Anonym
Hatten ständig ein Marderproblem im Motorraum unseres Autos. Der Motor sieht Blitzeblank sauber aus.. Absolute Empfehlung… hoffentlich macht der Marder einen Bogen um unser Auto. Danke
19.01.2024H.
Die von uns beauftragten Arbeiten in Nürnberg, wie zum Beispiel die Reinigung der Sanitäranlagen sowie u.a. der Türen, war qualitativ sehr, sehr gut und äußerst detailliert in der Vorgehensweise.
Die Dampfreinigung und die Desinfektion hebt sich stark von den herkömmlichen Reinigungsmethoden ab und lässt keine Wünsche offen.

Sehr viel Zeit gespart, da Preis/Leistung absolut rentabel sind und man aus eigener Kraft dieses Ergebnis hätte nicht erzielen können.

Sehr empfehlenswert.

Auch die Beratung vor dem tatsächlichen Termin und Rücksprachen liefen reibungslos.
Die Kommunikation ist sehr freundlich.

Vielen Dank nochmals.
18.01.2024Anonym
Über meinen Sohn habe ich erfahren, das die Firma Dampfxpert mit Dampf auch Bäder reinigt. Da ich etwas älter bin und nicht mehr gut laufen kann, ist dies für mich schwer zu bewältigen. Auf Nachfrage wurde mir zügig ein Angebot gemacht und auch der Auftrag wurde schnell ausgeführt. Ich war von der Leistung überwältigt, selbst wenn ich selber reinigen könnte, würde ich es nicht so toll hinbekommen. Es war nicht ganz günstig, dennoch würde ich es erneut in Anspruch nehmen.
16.01.2024L.
Die Zusammenarbeit mit DampfXpert war hervorragend, gute und kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und das Ergebnis war super. Keine andere Firma hat ansatzweise das Ergebnis erzielen können wie DampfXpert . Ich kann jeden das professionelle Unternehmen empfehlen.
16.01.2024Phillip R.
Ich habe hier meinen Teppich reinigen lassen, welcher Kaffeeflecken hatte und auch so sehr dreckig war. Dampfxpert hat es super hinbekommen. Alles ist sauber. Preis-Leistung war auch top!
16.01.2024Hanna A.
Beratung fand ich Top👍 super Kerle die ihr Handwerk verstehen
16.01.2024Anonym
Top!
16.01.2024M.
Alles Top ! Maschinen wurden mit voller Zufriedenheit gereinigt. Wir waren sehr überrascht . Gerne Wieder...weiter soo.
16.01.2024R.
Gut
Bewertung zu:
18.05.2024Anonym

17.09.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DampfXpert Reinigung & Desinfektion sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden