Der Künstler Daniel Bornhäußer aus Karlsruhe (ausgezeichnet mit dem Internationalen Show-Preis & und bekannt aus der Fernsehshow „Das Supertalent“) entführt Sie gekonnt in eine Welt voller Magie, zauberhafter Geheimnisse und optischer Täuschungen.... Hier werden Naturgesetze unterhaltsam auf den Kopf gestellt. Und wenn Sie sich vom Meister höchstpersönlich zersägen lassen wollen, bitte schön: die Show erwartet Sie! Immer wieder bezieht der Künstler sein Publikum mit in die Show ein. Das macht das wahre Show-Erlebnis aus! Hier wird nicht anonym "getrickst", hier haben die Zuschauer das Gefühl immer mitten drin dabei zu sein. Hier sind Sie Teil der Show, spielen Sie mit "ABRAKADABRA!"
Nie mehr gewöhnliche Feste, Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage, Events oder Meetings! Es hat sich schon immer bezahlt gemacht seinen Gästen etwas außergewöhnliches zu bieten. Zauberkunst ist die perfekte Art ihren Abend spannend zu gestalten. Ob auf einer Bühne, in kleinen Gruppen oder beim Espresso direkt am Tisch, Die Zauberkunst ist so erfrischend und exklusiv wie ein Glas gut gekühlter Champagner. Sorgen für magische Augenblicke, für spannende Unterhaltung, Verblüffung und Erstaunen.
Er versteht es wie kein Anderer Ihre Gäste auf faszinierende, niveauvolle Art zu bezaubern. Immer professionell und der richtigen Mixtur aus Charme und Witz. Was auch immer Sie vorhaben, planen Sie Magie mit ein. Daniel Bornhäußer und sein Team stehen Ihnen jederzeit mit Flexibilität und Kreativität gerne zur Seite. Sie benötigen weitere Informationen?
Ihre Gäste werden fasziniert sein und schnell ein gemeinsames Gesprächsthema haben:
Wir hatten Daniel für einen Geburtstag gebucht. Wir brauchten noch was besonderes. Mit Daniel hatten wir was besonders gefunden!!
Die Gäste waren total begeistern und haben sich noch lange danach gefragt wie er die Zaubetricks wohl durch geführt hat.
Vielen Dank für den unterhaltsamen Abend!
5 ⭐️
Daniel hat wirklich special Moments eingebaut. Man sitzt kopfschüttelnd und staunend da, kann nicht fassen was man sieht und er zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht. Wir würden Daniel jederzeit wieder buchen.
Daniel ist ein sehr symphatischer Mensch. Total umgänglich und geht total auf die Wünsche seiner Kunden bzw ging auf meine Wünsche ein. Leider ging die Zeit so schnell rum. Ich hätte ihm noch Stunden zuschauen können. Ich war mega begeistert und fasziniert von seiner show. Meine Gäste habe mir im nach hinein nur positives berichtet.
Großes Lob.
Die Kommunikation und Absprache klappt super, sein Programm ist super unterhaltsam und spannend! Für alle Arten von Events empfehlenswert. Seine Show im Theater in Karlsruhe war magisch und absolut kurzweilig.
Humorvoll, magisch und atemberaubend. Ich bin absolut dankbar, diesen unvergesslichen Abend mit einem absolut bezaubernden Zauberkünstler - Daniel Bornhäußer, erlebt zu haben. Würde es immer wieder tun. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Immer eine unglaublich tolle und professionelle Zusammenarbeit. Er geht sehr auf die Wünsche und Vorstellungen jedes Kunden ein und schafft es immer eine unvergessliche Show zu kreieren!
Absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Bornhäußer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment