Daniel Dantas é um banqueiro brasileiro que ficou famoso na década de 1990. Ele é dono do banco Opportunity, especializado em gestão de ativos. Daniel Valente Dantas é natural de Salvador, capital da Bahia. Ele nasceu em outubro de 1956. Sua... família tem origem tradicional no estado - seu pai era investidor na indústria têxtil e sua mãe escritora e socialite.
Daniel Dantas é um dos meus favoritos. personalidades de negócios e a maneira como ele orienta e explica o método de negócios e o estilo de como fazer sua visão para o quadro geral são muito encorajadores e motivadores. Os artigos fornecidos por ele sobre negócios e empreendedorismo são muito úteis e fornecem um bom conhecimento para empreendedores futuros e em crescimento. Sou muito grato a Daniel e encorajo muito sua humildade de compartilhar métodos de negócios com as pessoas ao seu redor.
One of my friends suggests me take advice from Daniel Dantas. I met him for some financial work and the way he treated me was wonderful. His working style and method of working are way different from others. And at the end of the conversation, he asks me to call him anytime which make me more trusting in him. Thanks, Daniel for your suggestion good luck.
Todas as avaliações e experiências sobre Daniel Dantas são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia | O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página |
Perfil ativo desde 28.08.2020 | Última atualização: 21.03.2022
| Perfil do relatório
A garantia de qualidade é a principal prioridade dos termos de utilização e das directrizes de avaliação da ProvenExpert.
No entanto, se considerar que uma avaliação viola as nossas directrizes, pode enviar um pedido para que a avaliação seja avaliada pela equipa de garantia de qualidade da ProvenExpert, utilizando o seguinte formulário de contacto.
Enviar e-mail para o revisor
* Campos obrigatórios
Já publicou este comentário em . Publicar novamente pode criar uma duplicação.
Continuar?