Begründer des Kinder- und Jugendcoaching in Deutschland und Ausbilder IPE®

1.215 Bewertungen i
1.245 Bewertungen
Ich gelte als "Erfinder und Begründer" des Kinder,- und Jugendcoachings in Deutschland und bin Begründer der IPE (Integrative Potenzial - Entfaltung). Ich bin Autor bei verschiedenen Verlagen und seit vielen Jahren europaweit als IPE Kinder, und...

Am Kirchplatz 6

Ausführung

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

1.097 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich finde Daniel ist sehr einfühlsam und er erklärt es sehr gut, er holt jeden Mensch dort ab wo er steht. Genau das Thema wo viele Menschen haben ob klein oder gross, er erklärt es so was von genau. Ich bin so Dankbar dass ich dabei sein durfte in München. Danke Daniele für deine kostbare Zeit und natürlich auch seinem Team. Sehr empfehlenswert
08.04.2025H.
Das Wochenende war eine grandiose Erfahrung. Werde die Coach Ausbildung machen
06.04.2025Anonym
Einfach Großartig!!! Umsetzung, Anwendung und Wirkung sind „in meiner Welt“ phänomenal.
Go for it :-) LG Daniela
06.04.2025D.
Es ist so viel mehr als nur einfach ein Kurs
05.04.2025Bianca G.
Einfach danke für die vielen gut verständlichen Metaphern, die Empathie und Authentizität!!!
Das Wochenende in Garching war für mich auf jeden Fall eine Bereicherung für den weiteren Weg im Umgang mit unserer derzeit sehr belastenden Herausforderung bezüglich Schulangst.
Alles Liebe und von Herzen vielen Dank 🙏🏼
Denise Kalmring
04.04.2025Denise K.
Super Seminar. Klar. Einprägsam. Direkt umsetzbar. Viele Insights. Auch weiterführenden Themen wurden angeschnitten. Habe die Stichworte im Nachgang bereits gut recherchieren können und überlege einen spezifischen Zweig für mich zu vertiefen. Einige Erkenntnisse habe ich direkt angewendet und IPE auch schon weiterempfohlen. Vielen lieben Dank.
04.04.2025A.
Es war ein MEGA Wochenende, viele wertvolle Info's in kurzer Zeit und einfach umzusetzen!
03.04.2025N.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Trainer waren alle super nett und immer zur Stelle wenn jemand Hilfe brauchte.
Danke
03.04.2025Christine H.
Ich bin begeistert vom Wissen und der lebensnahen Umsetzung, die Daniel Paasch in seiner dynamischen Vortragsweise an die Zuhörenden weitergibt
03.04.2025Anonym
Ich wusste warum ich nach Garching gefahren bin. Hören, sehen,, fühlen , sich selbst spüren
Mega Erfahrung
Jeder Zeit zu empfehlen für Menschen die in ihrem Leben etwas weiter kommen möchten und Kindern helfen möchten sich weiter zu entwickeln !!!
03.04.2025Michaela M.
Super für die eigene Weiterentwicklung.
03.04.2025Anonym
Überwältigende Erfahrungen, gigantisches Entwicklungspotential, unglaubliche fachlich, persönliche und gesellschaftliche Bereicherung - weit über sämtliche Erwartungen hinaus!!! Ich kann einfach nur DANKE sagen für die humorvolle, einprägsame und gut verständliche Vermittlung dieser überaus wertvollen Inhalte in einem absolut einzigartigen Kontext! DANKE Daniel & Team!!!
03.04.2025Claudia C.
Ich bin begeistert. Super praxisorientiert und umfangreich. Ich nutze die erlernten Techniken seither täglich und hab bei mir selbst und in meinem Umfeld sehr schöne Veränderungen erlebt. Ich bin so Feuer und Flamme, dass ich beschlossen habe, den nächsten Schritt zum Kinder und Jugendcoach zu machen und ich bin sehr gespannt darauf. Ich würde und werde das Seminar eifrig weiterempfehlen. Da ist für jeden etwas dabei.
03.04.2025J.
Daniel hat alles gegeben, um das vielschichtige Publikum mit der Aufmerksamkeit bei sich zu behalten. Der Tag war gefüllt mit praktischen Inhalten und buchstäblich mit allen Sinnen wahrnehmbar. Er selbst war dabei sehr aufmerksam und ging authentisch, achtsam und feinfühlig mit seinen Teilnehmern um.

Einzig bei der Glaubenssatzauflösung war ich mir nicht sicher, was passieren würde oder könnte. Denn in meiner dreier Übungsgruppe wollte mein Gegenüber gar nicht dass es sich auflöst, sie beharrte fortlaufend darauf. Das machte mich ratlos.
03.04.2025Anonym
Drei Tage Practicioner Ausbildung mit vielen sofort durchführbaren Methoden, einer achtsamen Haltung und viel Selbsterfahrung. Wertvoll für mich und meine Familie!
03.04.2025Simone S.
Ein Mega Wochenende mit soviel Input. Für jeden verständlich und bildlich erklärt. Man darf vor Ort seine eigenen Erfahrungen mit den verschiedenen Techniken machen und hat stets professionelle Unterstützung an seiner Seite ohne einen Cent Aufschlag. Meeeega.
03.04.2025Anonym
Es war ein tolles Workshop Wochenende mit interessanten Inhalten, netten Teilnehmern/innen und krassen Erfahrungen. Würde ich jedem empfehlen der Kinder hat oder der sich selbst im Leben weiterbringen möchte.
03.04.2025Anonym
Unglaublich, wieviel sich in drei Tagen verändern kann. Ich bin zufällig über eine Freundin ganz kurzfristig in dieses Seminar hineingerutscht und war erst einmal skeptisch. Aber jetzt kann ich gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich dieser Freundin und natürlich Daniel Paasch und seinem gesamten Team bin. Es lohnt sich wirklich und JEDER sollte es sich einmal anhören und es erleben.
03.04.2025Anonym
Sehr empfehlenswert, emphatisch. Kurzweiliges Wochenende mit vielen tollen Eindrücken und Erfahrungen
Mit Allem, es war super!
03.04.2025Isabella M.

26.04.2024
50 Bewertungen auf NLP Portal

19.03.2022
Gut
42 Bewertungen auf Amazon Author

05.03.2025

Ihre Nachricht an Daniel Paasch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Paasch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.04.2025   |  Profil melden