Ich habe mich noch nie besser Aufgehoben gefühlt in puncto Versicherung als bei Herrn Rosanowski. Auf jede Frage wurde intensiv drauf eingegangen und gegebenenfalls ein Spezialisten herangezogen. Einfach Klasse 1A+
Herr Daniel Rosanowski betreut mich nun schon einige Jahre und ich bin bisher immer sehr zufrieden mit ihm gewesen. Wenn ich ein Problem hatte wo seine Hilfe nötig war, konnte ich mich immer zeitnah und zuverlässig auf ihn oder seine nette sehr hilfsbereite Helferin verlassen. Viel Dank dafür. Ich kann Ihn wirklich nur empfehlen
Ist in jeder Situation ansprechbar
Kümmert sich um viele Sachen, auch wenn sie nicht zu seinen Aufgabenbereich gehören. Er weiß sofort Rat oder den richtigen Ansprechpartner
Und das wichtigste für uns ist das man sich bei ihm nicht verarscht vor kommt
Er ist trotz seines Job Mensch geblieben und korrekt
Was man leider in der Branche selten findet
Wenn es um meine Finanzen geht, weiß ich ganz genau dass Daniel auf meine Ziele und Wünsche eingeht und mir Konzepte erstellt, welche mich bei der Realisation dieser unterstützen. Ich kann ihm vertrauen und mich auf seine Expertise verlassen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Rosanowski sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung