nicht aufdringlich und ein angenehmer Gesprächspartner, der immer richtige Dinge anregt, die einen sehr zum nachdenken bringen.
Als er gemerkt hat, dass er mir nicht weiterhelfen kann bzw. dass ich für Ihn nicht als Kunde infrage komme, hat er dies offen gesagt und keine weiter Zusammenarbeit forciert, sondern war offen und ehrlich, d.h. es wurden keine weiteren Produkte versucht zu verkaufen o.ä…dies zeichnet meiner Meinung nach einen sehr guten Coach aus!
Daniel ist individuell auf mich eingegangen und konnte mir super damit helfen, in die Umsetzung zu kommen. Er ist fachlich und menschlich sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die Unterstützung!
Daniel ist als Coach äußerst feinfühlig und strahlt eine ruhige, zufriedene Grundeinstellung aus. Was er weiterempfiehlt, hat er selbst getestet und kann positive Ergebnisse belegen.
Ich hatte nur ein relativ kurzes Coaching mit ihm, das jedoch lange nachwirkt. Ich danke Daniel für die wertvollen Impulse, die mir in meinem Alltag mehr Sicherheit geben.
Vor Allem aber danke ich ihm, dass er ein guter Zuhörer ist und nicht stur sein Programm durchzieht. Er arbeitet im Flow mit dem Kunden - was meiner Meinung nach eine der wichtigsten Fähigkeiten eines Coaches ist.
Daniel Sommer ist sehr kompetent und findet schnelle Lösungswege zu Problemen. Er versteht sofort die Situation und findet schnelle Antworten.
In allen Bereichen Top!
Das Coaching von Daniel Sommer ist meiner Meinung nach, sehr gut für Leute geeignet, die am Anfang ihrer persönlichen Entwicklung stehen, sich das richtige mindset anzueignen und zielführende Routinen anzueignen.
Das Coaching war super auch sehr wertvoll, leider war mir aber schon vieles bekannt, weshalb ich nicht so viel mitnehmen konnte. Aber für jemand der es nicht kennt, ist echt super und sehr wertvoll, er erklärt super und bringt einen Schrittweise zum Ziel.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Sommer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching