NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching zum Abbau negativer und Aufbau positiver Gewohnheiten

Daniel Sommer
Ich unterstütze Menschen, die einen Neuanfang wollen, beim Aufbau positiver Gewohnheiten.

Flämingstraße 87
12689 Berlin

Bewertung vom 27.09.2023

Sehr guter Coach,

nicht aufdringlich und ein angenehmer Gesprächspartner, der immer richtige Dinge anregt, die einen sehr zum nachdenken bringen.

Als er gemerkt hat, dass er mir nicht weiterhelfen kann bzw. dass ich für Ihn nicht als Kunde infrage komme, hat er dies offen gesagt und keine weiter Zusammenarbeit forciert, sondern war offen und ehrlich, d.h. es wurden keine weiteren Produkte versucht zu verkaufen o.ä…dies zeichnet meiner Meinung nach einen sehr guten Coach aus!
27.09.2023Anonym
Daniel ist individuell auf mich eingegangen und konnte mir super damit helfen, in die Umsetzung zu kommen. Er ist fachlich und menschlich sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die Unterstützung!
06.05.2023Anonym
Daniel geht sehr gut auf die Person ein und konnte mit abgestimmte Ansätze geben um an meinen Problem als Unternehmer zu arbeiten.
04.05.2023Anonym
Daniel ist als Coach äußerst feinfühlig und strahlt eine ruhige, zufriedene Grundeinstellung aus. Was er weiterempfiehlt, hat er selbst getestet und kann positive Ergebnisse belegen.
Ich hatte nur ein relativ kurzes Coaching mit ihm, das jedoch lange nachwirkt. Ich danke Daniel für die wertvollen Impulse, die mir in meinem Alltag mehr Sicherheit geben.
Vor Allem aber danke ich ihm, dass er ein guter Zuhörer ist und nicht stur sein Programm durchzieht. Er arbeitet im Flow mit dem Kunden - was meiner Meinung nach eine der wichtigsten Fähigkeiten eines Coaches ist.
02.05.2023Anonym
Daniel Sommer ist sehr kompetent und findet schnelle Lösungswege zu Problemen. Er versteht sofort die Situation und findet schnelle Antworten.
In allen Bereichen Top!
19.04.2023Anonym
Gut
Das Coaching von Daniel Sommer ist meiner Meinung nach, sehr gut für Leute geeignet, die am Anfang ihrer persönlichen Entwicklung stehen, sich das richtige mindset anzueignen und zielführende Routinen anzueignen.
11.04.2023Anonym
Das Coaching mit Daniel hat mir selbst geholfen meine Ziele zu erreichen und kann dadurch das Coaching nur weiter empfehlen.
08.04.2023Anonym
Gut
Sehr empathische, überlegte und zielführende Beratung.
06.04.2023Anonym
Gut
Das Coaching war super auch sehr wertvoll, leider war mir aber schon vieles bekannt, weshalb ich nicht so viel mitnehmen konnte. Aber für jemand der es nicht kennt, ist echt super und sehr wertvoll, er erklärt super und bringt einen Schrittweise zum Ziel.
28.03.2023Anonym
Bewertung zu:
23.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Daniel Sommer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Sommer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching

1.492 Treffer