NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Daniela Bergsdorf Coaching

Baue mit meiner Hilfe die besten Beziehungen deines Lebens auf!

Daniela Bergsdorf Coaching
3 Monate lang arbeiten in wöchentlichen Sessions zu deinem Wunschthema. Dabei tauchen wir tief ein, finden Blockaden und ich unterstütze dich dabei, dich selbst und Andere besser zu verstehen, um ein freieres und glücklicheres Leben mit erfüllenden Beziehungen zu führen. Möchtest du dein Leben voll und ganz leben und lieben?

Feilnerstr. 3
10969 Berlin

Daniela Bergsdorf

Bewertung vom 03.11.2024

Ich möchte die herzallerliebste Daniela von tiefsten Herzen weiterempfehlen :D Sie ist so eine wundervolle, einfühlsame, entspannte Seele mit so viel Gefühl und Intuition. Außerdem hat sie die Fähigkeit beim Wesentlichen zu bleiben, indem sie mich immer wieder zurück zu mir geholt und den Raum gehalten hat. Ich konnte mir nicht erlauben mir die Ruhe zu nehmen, die ich haben darf und so dringend brauchte und noch brauche. Es bereitete mir großen Druck in meinem Brustbereich.

Während der Arbeit fühlte ich es extrem auch im Kopf und sank peu a peu mit diesem auf meinen Tisch, an dem ich bei der Sitzung saß. Am Ende der Sitzung lag ich in meinem Bett, ganz ruhig und habe das erste Mal gespürt, dass es gut und wichtig ist mir diese Ruhe zu erlauben. Wir erarbeiteten sodann eine gemeinsame neue Entscheidung für mich. So wichtig für mich im Nachgang!

Heute, etwa zwei Monate später nehme ich mir immer noch bewusst Zeit für Ruhe und bin Daniela sooo dankbar, dass sie mich in diesem, für mich so wichtigem, Prozess so nah begleitet hat. Daniela - ein Geschenk des Universums <3
03.11.2024Anonym
Ich bin in das Coaching mit Daniela gegangen um Blockaden zum Thema Geld und Erfolg zu lösen. Der Prozess ging viel tiefer als ich es erwartet hatte, und auch mit kleineren Unterbrechungen durch meine
Kindern konnte Daniela souverän und mit viel Empathie den Raum halten. Die Blockade wurde durch den Prozess mit ihr spürbar gelöst. Ich bin mit Leichtigkeit und im Frieden aus dem Coaching gegangen und dem Gefühl, dass nun alles möglich erscheint. Einfach wunderbar und so wertvoll. Danke liebe Daniela, ich hoffe du kannst durch deine Arbeit viele Menschen erreichen.
20.05.2024Anonym
Daniela Bergsdorf Coaching Kommentar von Daniela Bergsdorf Coaching:
Vielen lieben Dank, Johanna! Es war mir eine Freude, Dich begleiten zu dürfen. Du konntest Dich so gut einlassen, was dine große Ressource ist. Für deinen Weg alles Gute! Ich weiß, es wird großartig 👏🏽 .
Daniela Bergsdorf hat mich auf eine sehr angenehme Art durch die Coaching Stunde geleitet und einen Denk-und Gefühlsprozess in mir angestoßen, der nachhaltig wirkt. Vielen dank !
04.09.2023Anonym
Daniela Bergsdorf Coaching Kommentar von Daniela Bergsdorf Coaching:
Das freut mich sehr, liebe Luise. Ja, es wirkt oft sogar Monate noch nach, weil wir so tief arbeiten.
Danke für Dein Vertrauen.
Daniela hat im Termin eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre kreiert. Innerhalb eines Termins hat sie es geschafft, bei mir einen großen Veränderungsprozess anzustoßen, wofür ich sehr dankbar bin.
26.06.2023Anonym
Daniela Bergsdorf Coaching Kommentar von Daniela Bergsdorf Coaching:
Liebe Maria, das freut mich von Herzen! Dir alles Liebe weiterhin und wenn du neu aufkommende Blockaden bemerkst, die du lösen möchtest, melde Dich gern. Dein Leben darf im Fluss sein. Herzlich, Daniela
Frau Bergsdorf ist ein sehr proffesionelle Coach. Sie konnte mir sehr schnell helfen meine Probleme zu identifizieren und hat mit Einfühlungsvermögen mit mir Lösungsansätze erarbeitet.
Das freut mich sehr!
Daniela schafft es durch ihre einfühlsame Art und Weise, sich immer ganz auf den Coachee einzustellen. Sie ist jederzeit präsent und ihr gelingt es durch das stellen in der richtigen Fragen an die Kernthemen heran zu kommen. Ich habe mich bei ihr immer sicher und aufgehoben gefühlt und kann Daniela von ganzem Herzen wärmstens weiter empfehlen.
Daniela Bergsdorf Coaching Kommentar von Daniela Bergsdorf Coaching:
Vielen lieben Dank! Es war mir eine Freude.
Daniela ist eine sehr achtsame und empathische Zuhörerin, die es mit viel Feingefühl schafft, ihr Gegenüber dort abzuholen, wo es steht und rasch eine Vertrauensbasis aufbaut. Ich kann Daniela von Herzen empfehlen und wünsche ihr, dass sie möglichst viele Menschen in ein erfülltes Leben begleitet.
Daniela Bergsdorf Coaching Kommentar von Daniela Bergsdorf Coaching:
Vielen lieben Dank, Stefan! Auch für dein Einlassen und Vertrauen. Es wird sich sicherlich viel tun in der nächsten Zeit:-).
Daniela Bergsdorf als Coach nur zu empfehlen! Ich kenne sie seit vielen Jahren und schätze vor allem auch Ihren Rat als Supervisorin. Frau Bergsdorf ist feinfühlig, lösungsorientiert und methodisch extrem stark.
Sabine Zelm, Geschäftsführerin yuii Business-Training
04.04.2023Anonym
Daniela Bergsdorf Coaching Kommentar von Daniela Bergsdorf Coaching:
Liebe Frau Zelm, es ist mir immer eine Freude, mich mit Ihnen auszutauschen. Zusammen neue Modelle zu denken und sich gegenseitig zu beraten, halte ich für essenziell. Auf weitere gute Zusammenarbeit.
Daniela ist unglaublich kompetent & empathisch! :D
04.04.2023Anonym
Dankeschön!

Ihre Nachricht an Daniela Bergsdorf Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniela Bergsdorf Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5