Trainings, Workshops & 1:1 Begleitung für Unternehmen und Privatpersonen

Als erfahrene Wirtschaftspsychologin kombiniere ich mit meinem Team wissenschaftliche Expertise und praxisnahe Ansätze, um sowohl Unternehmen als auch Privatpersonen zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Ihre psychische Gesundheit zu stärken und...

c/o Postflex #5959 Emsdettener Str. 10
48268 Greven

Daniela Frenzel

100%
Empfehlungen
Rahmenbedingungen

Methoden

Sensibilisierung

Alle Vorträge und unsere Gruppentreffen waren sehr gut vorbereitet, gut strukturiert und verständlich erklärt. Mit sehr viel Spaß und Freude wurden wir an das Thema Resilienz herangeführt. Da ich selbst sehr viel in diese Richtung arbeite, habe ich mich sehr gefreut, dass man auch im Urlaub auf der Mein Schiff 3 sich mit viel Freude weiterbilden kann. Vielen Dank noch einmal für die lehrreichen Stunden von Annett
19.11.2024A.
Die 1:1 Begleitung mit Daniela war eine tolle Erfahrung. Sie hat eine unglaubliche Fähigkeit, sich in meine individuellen Bedürfnisse und Herausforderungen hineinzuversetzen. Ihre Empathie und ihr Verständnis haben mir das Vertrauen gegeben, offen und ehrlich über meine Herausforderungen
und Ängste zu sprechen. Daniela hat es geschafft, mir durch gezielte Fragen und Übungen neue Perspektiven aufzuzeigen, so dass ich mir meinen Stärken wieder bewusster geworden bin.

Die zusätzlich Audiodaten die mir Daniela zur Entspannung zur Verfügung gestellt hat, haben mir geholfen, auch außerhalb der Coaching-Sitzungen zur Ruhe zu kommen. Diese extra Unterstützung war ein wertvoller Bonus, das die 1:1 Begleichen noch wertvoller gemacht hat.

Ich weiß es ist erstmal ein finanzielles Invest aber ich kann Daniela jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem einfühlsamen und effektiven Begleiterin ist. Vielen Dank dafür.
1:1 Begleitung | Daniela Frenzel | Lightness Training & Coaching
30.07.2024Manuela M.
Der Workshop mit Daniela war eine sehr wertvolle Erfahrung für unser Team. Der Ressourcen- und Stärken Check war sowohl informativ als auch unterhaltsam. Daniela hat es verstanden, auf die individuellen Bedürfnisse und Fragen der Teilnehmer empathisch einzugehen. Das Training war sehr aktiv und brachte uns viele Aha-Effekte sowie neues Wissen, das wir vorher noch nicht kannten. Besonders begeistert waren unsere Mitarbeitenden von den kreativen Methoden, die das Ganze kurzweilig und spannend gestaltet haben. Wir können diesen Workshop und Daniela als Trainerin nur wärmstens empfehlen. Und freuen uns auf weitere Workshops/coachings. Herzlichen Dank dafür!
26.07.2024Dr. Stefan K.
Durch Danielas Coaching habe ich gelernt, mit meinem Hochstaplersyndrom im beruflichen Kontext besser umzugehen. Vor allem in Gehaltsverhandlungen oder Beförderungsgesprächen Stand mir der Zweifel an meinem Können im Weg und ich habe mit flauem Gefühl im Magen und Nervosität reagiert. Die ROMPC Methode half mir, meine blockierenden Emotionen zu reduzieren. Obwohl ich anfangs skeptisch war, habe ich eine positive Veränderung wahrnehmen können und bin positiv überrascht worden. Mein Selbstbild ist klarer geworden, und ich reagiere nicht mehr so stark auf unangenehme Gespräche. Dank Danielas ruhiger und positiver Art, konnte ich mich öffnen und die lang ersehnte Veränderung zulassen. Auch mittelfristig jetzt hat mir das Coaching geholfen, denn ich bin mittlerweile viel selbstbewusster und habe nur noch selten mit den Gedanken zu kämpfen, dass ich nicht gut genug bin. Ich kann Danielas Coaching definitiv weiterempfehlen!
05.07.2024A.
Durch ihre ruhige, warmherzige und emphatische Art schafft Daniela sehr schnell eine gute Basis für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ein paar, kleine Effektive Tricks halfen mir Verhaltensmuster zu erkennen und zu ändern und damit Hürden zu überwinden. Was sehr gewinnbringend für meine persönliche Weiterentwicklung war und ist. Nicht nur im Workshop, auch im 1:1 Gespräch kann Daniela sich toll auf Ihr Gegenüber einstellen und situationsangepasst reagieren. Mich hat die Zeit mir ihr sehr weitergebracht und ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
02.07.2024A.
Ich habe Daniela während einer Reise kennengelernt, bei der Daniela Workshops angeboten hat.
Es war ein guter Zeitpunkt, sich mit dem Thema mentaler Gesundheit auseinanderzusetzen.
30.06.2024Sindy E.
Habe einige Workshops besucht. Hier wird fundiertes Wissen vermittelt. Die Klarheit und Souveränität der Mentorin waren beeindruckend. Gelerntes kann direkt in der Praxis angewendet werden. Man spürt die Leidenschaft mit der Daniela Ihrer Berufung nachgeht. Sehr zu empfehlen.
18.06.2024Detlef S.

Ihre Nachricht an Daniela Frenzel | Lightness Training & Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniela Frenzel | Lightness Training & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.07.2024   |  Profil melden