Das "Vergleichsportal zum Anfassen" für Strom- und Gastarife.
Meine Stärke: der persönliche Service.
Energiekostenberatung und Energiekostenoptimierung...für Privathaushalte und Gewerbe.
Wer auf mich vertraut, gewinnt doppelt: eine kompetente Beratung sowie eine günstige und sichere Energieversorgung.
Stets erreichbar und ausgezeichnete Begleitung und Beratung bei allen einzelnen Schritten rund um den Verkauf der Immobilie. Sehr kompetent und einfühlsam.
Da ich viele Aquarien habe, ist mein Stromverbrauch natürlich sehr hoch. Durch Frau Mangold zahle ich nun aber kaum noch etwas. Nun kann ich mir endlich noch mehr Aquarien hinstellen :)
Absolut kompetent und dabei sehr sympathisch und professionell. Fr. Mangold berät sehr transparent und orientiert sich völlig an den Bedürfnissen der Kunden. Vergleichsportale könnten den Vergleich mit dieser sehr guten Beraterin nicht standhalten.
Dank der Erfahrung und Sachkenntnis von Frau Mangold konnten wir unsere jährliche Stromrechnung erheblich reduzieren - und das, ganz ohne mühselig in Vergleichsportalen zu surfen und mit der Sicherheit, auch einen serösen Anbieter zu haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniela Mangold sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 09.04.2018
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen