Life-Coaching, Business-Coaching, Persönlichkeitsentwicklung, Bewusstsein

50259 Pulheim

Daniela Oliviero

Kundenzufriedenheit

Liebe Daniela,

von Herzen möchte ich mich für deine wunderbare Begleitung bedanken. Es ist immer wieder spannend zu sehen, welche Muster wir abgespeichert haben und uns dadurch selbst blockieren. Aber wenn man mutig ist und immer wieder auf sein Herz hört, kann wirklich Magisches passieren. Danke dass du bei mir siehst, was andere nicht sehen und auch dass du verstehst, was viele andere nicht verstehen. ❤️
19.11.2024S.
Jeder Raum bei Daniela ist neu, ist anderst, ist einzigartig! ❤
Die Verbindungen sind so tief, berührend und ehrlich.
Es ist wie Magie, es funktioniert einfach...wirklich so einfach.
Diesmal war ich eher im Hintergrund mit dabei, lies mich berieseln und treiben. Jetzt ca zwei Wochen später kommen viele Sachen zum Vorschein, wo mich jeden Tag wieder NEU machen, ohne grossartig aktiv zu werden. Ich bin gerade dabei, ein neues Bewusstsein zu erschaffen und das verdanke ich der liebevollen Daniela! Danke für deine Begleitung und deine Verbindung. Ohne dich wäre dies alles nicht möglich gewesen für mein Verstand! DANKE du Liebe❤
13.09.2024Anonym
Die Begleitung durch Daniela hat meine Partnerschaft auf das nächste Level gehoben. Ihre klare Präsenz, ihre kraftvolle, gleichermaßen liebevolle Art uns in ein neues Bewusstsein zu begleiten sind einfach nur grandios. Sie lehrt wie man lernt sich selbst zu führen und alle Abhängigkeitsstrukturen innerhalb der Partnerschaft zu erkennen und diese in Liebe zu transzendieren um wahre Tiefe und Verbindung im Miteinander zu erleben. Daniela ist eine wahre Leaderin der neuen Zeit und sie bringt Bewusstsein, Licht und Liebe auf eine Art und Weise, die das Seelenfeuer erweckt und die wahre Größe unser aller Sein belebt, so dass es erblühen kann. Ich bin unendlich dankbar für Danielas Begleitung, Unterstützung und Da SEIN.
1:2 Paarbegleitung
08.09.2024S.
Die Räume von Daniela sind grenzsprengend. Mit Liebe gefüllt und mit ihrer Klarheit und Ehrlichkeit bleiben keine Fragen offen. Sie spricht in ihrer bildlichen Art und Weise sodass es sichtbar wird. Diese Verbindung ist speziell, speziell gut.
Ich habe mich sowas von angekommen gefühlt, und tue es noch, da diese Verbindung für mich Bestand hat. Jeder der SEIN Leben erkennen und leben möchte ist bei Daniela genau richtig.
07.09.2024Kathia H.
Daniela stand uns Tag und Nacht zur Verfügung und hat meine Partnerin und mich wahnsinnig angehoben.

Ich würde sogar so weit gehen das sie es geschafft hat das unser ego nicht gewonnen hat und wir die liebe immer tiefer fühlen können und konnten weil sie uns daran erinnert hat das Herzen und Seele tiefer gehen können als jedes Egothema und auch die Vergangenheit "nur" die größte Illusion ist die unser ego regelrecht reinholt das unsere Größe und die Liebe nicht unaufhörlich und dauerhaft fließen kann.

Ich und meine Partnerin waren aber sowas von bereit weil sie uns auch geschickt wurde weil wir nach Hilfe gefragt haben. Schön fand ich es auch das sie sofort mit Rat und Tat zur Seite stand und uns energetisch schöne Arschtritte verpasst hat das wir unseren Platz auf der welt dauerhaft einnehmen konnten.

Ich fühle öfters noch das gewisse Dinge sich ganz leicht und schnell verändern konnten einfach weil unser Bewusstsein sich erweitert hat.

Daniela ist eine Powerfrau die es einfach drauf hat.
1:2 Paarbegleitung
06.09.2024Marcel F.
Danielas Begleitungen und Räume sind nicht für Anfänger, denn die könnten überfordert sein. Sie sind für Menschen, die sich schon eine gewisse Zeit auf dem Weg ihrer Ent-faltung befinden und sich entschieden haben, in die radikale Eigenverantwortung zu gehen. Wer in Danielas Räume geht, die nie gleich sein werden, weil auch sie sich stetig verändert und weiterentwickelt, darf sich auf Überraschungen gefasst machen. Überraschungen, die unser System sprengen und uns zwingen, den nächsten Schritt zu gehen. Manche steigen dann aus. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen: Es lohnt sich!
Daniela verwendet die Bezeichnung "Life-und Businesscoach". Doch was sie macht, lernt man in keiner Ausbildung dieser Welt. Sie sprengt Grenzen. Deshalb ist das Ausfüllen eines detaillierten Bewertungsbogens völlig sinnlos.
Daniela ist krass. Daniela ist radikal. Daniela ist messerscharfe Klarheit. Daniela ist pure Liebe. Wenn Du das suchst und gleichzeitig aushalten kannst, zögere keine Sekunde!
06.09.2024Christian M.
Die Begleitung durch Daniela hat mich in meiner Gründungsphase ein sehr großes Stück nach vorne katapultiert. Innere Kleinhaltungsprogramme kamen an die Oberfläche, wurden liebevoll und klar benannt und ab dann galt keine Ausrede mehr. Spielerisch herausfordernd brachte Daniela mich dazu, mich dem Knackpunkt Thema Sichtbarkeit zu stellen und mutige Schritte in diese Richtung zu gehen. Das war möglich, weil durch ihre Rund-um-die-Uhr Betreuung ein dauerhaftes Gehalten sein da war, in das ich mich fallen lassen durfte und was mich emotional getragen hat. Ein weiterer schöner Effekt: Bereits das erste Gespräch mit Daniela brachte ein wichtiges, noch fehlendes Puzzleteil, was mir bei der Bewältigung eines gesundheitlichen Problems noch fehlte.
Danke Daniela, du bist mit all deiner Intensität, Klarheit und Liebe ein Segen 😍
14.07.2024D.
Ich habe das Gefühl, dank Danielas achtsamer und liebevoller Unterstützung, einen Quantensprung in meinem Leben gemacht zu haben. Ich bin unendlich dankbar, dass wir uns begegnet sind. Mit Klarheit und Entschlossenheit hat sie mich einen Monat lang durch meine Prozesse geführt. Heute fühle ich mich wie ein vollkommen neuer Mensch.
❤️ Sonja
05.07.2024S.
Eine Woche Auszeit von Social Media – Zeit, neben der Arbeit mit großartigen Kunden, mal wieder den Fokus auf mein Inneres zu richten!

Vor drei Wochen war Daniela Oliviero, per ZOOM bei mir für eine Rückführung und wir haben uns auf Anhieb verstanden. ❤️

Nach der Hypnose haben wir noch ein bisschen über ihre Arbeit als Life- & Business Coach gesprochen.

Jeder Coach hat ja auch seine eigenen Baustellen, die er alleine nicht gelöst bekommt und Daniela war mir sofort sympathisch.
Also habe ich bei ihr einen Termin gebucht, da ich schon lange einmal wieder etwas für mich machen wollte.

Am 3.7. war es dann so weit und wow – Daniela hat eine besondere Gabe, Klarheit zu schaffen.

Die „Arbeit“ hat bei mir eine tiefgehende Veränderung bewirkt, sodass ich wieder mehr Achtsamkeit und ein besseres Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten aufgebaut habe.
Allein hätte ich das nicht geschafft.

Daniela arbeitet mit einer Mischung aus Feinfühligkeit und Ehrlichkeit, die einem wirklich dabei hilft, die Stellen zu finden, wo man sich selber noch blockiert oder warum man in bestimmten Situationen so tickt.

Jeder Mensch hat blinde Flecken, also Bereiche, die er selbst nicht wahrnimmt. Ein Coach kann helfen, diese zu identifizieren und daran zu arbeiten.

Wenn du jemanden suchst:

• Der dir ein tieferes Bewusstsein und Klarheit in deinem Leben zu entwickeln hilft.
• Dir Techniken zur Bewältigung von Stress und zur Förderung des Wohlbefindens zeigt.
• Dich unterstützt, bei beruflichen Herausforderungen und der Entwicklung von Führungskompetenzen.
• Dich in der eigenen Intuition und der bewussten Wahrnehmung fördert.
• Dich an Themen wie Selbstliebe und das Erleben von Fülle im Leben führt.
• Dich unterstützt bei der Befreiung von einschränkenden Überzeugungen und der Erlaubnis, authentisch zu leben.

Kann ich dir Daniela Oliviero, mit ganzem Herzen empfehlen!

Übrigens, Daniela startet gerade ein Mega großartiges Projekt namens EUPHORIA.

Wenn du noch dabei sein möchtest, melde dich einfach bei ihr.
Du kannst ein Kennenlerngespräch auf ihrer Website vereinbaren oder sie direkt auf Facebook, Instagram oder LinkedIn anschreiben (https://daniela-oliviero.de/)

Danke, Daniela, für deine großartige Arbeit mit Herz!💖

Ich freue mich riesig auf EUPHORIA!
05.07.2024Carola B.
Es hat sich etwas in meinem Leben verändert, mein Verstand kann es aber nicht erklären. Ich habe seit ein paar Jahren immer wieder depressive Phasen. Mal mehr, mal weniger. Ich habe wirklich viel versucht da wieder raus zu kommen. Geholfen hat es mir nicht. Seit meinem Tag mit dir ist mein Herz tatsächlich wieder für Freude und Liebe geöffnet. Wie das geht? Ich weiß es nicht.. Aber es ist tatsächlich so. Ich kann wieder mein Herz fühlen, das was mir gut tut, das was wirklich wichtig ist für mich. Klar, muss man für sich einstehen, aber das heißt nicht, dass man kämpfen muss. Ich spreche mit meinem Herzen, nicht mehr mit meiner Wut oder Angst etc…
Mir geht es gerade richtig gut in meinem Leben. So kann es bleiben… ❤️
Exklusiver 1:1 Tag 💎
01.07.2024S.
On point, herzlich und absolut klar.
Daniela hat eine Art, die Dinge zu sehen, zu erlären und auf den Punkt zu bringen, so dass sie tief in mir landen konnten und etwas angerührt haben. Mir half das Coachinggespräch in einer Phase, in der ich nicht mehr wusste, wie es beruflich weiter geht, wer ich bin und was mich auszeichnet. Durch Daniela habe ich meine Art des Seins noch mal viel besser und auf einer tieferen Ebene verstehen können. Denn jeder Coach spricht seine eigene Sprache, hat seine eigene Frequenz und wie bei einem Puzzle, bei dem noch Teilchen fehlen, haben Daniela's Sprache und Frequenz weitere Teilchen in mir an Ort und Stelle gebracht. Life is a journey - und das Gespräch sackt und wirkt weiterhin nach.
Daniela ist eine ganz klare Empfehlung für alle, die schon viel probiert haben, viel gelernt haben und jetzt noch mal auf eine ganz andere Art neu durchstarten wollen!
Ganz lieben Dank Daniela für Dein Sein und Dein Wirken, see you in EUPHORIA, Alexandra
25.06.2024Alexandra M.
Liebe Daniela. Vielen Dank für dein aussergewöhnliches 1:1 Coaching. Der Tag hat mich sehr bereichert und ich konnte Einiges für mich mitnehmen und bereits auch umsetzen. Ich vertraue wieder mir selbst, und fange an auf meine Intuition zu hören. Du hast mir gezeigt wie wichtig es ist, auf sein Herz zu hören. Du bist ein wundervoller Coach, du siehst die Seele der Menschen und du siehst wer man eigentlich ist. Danke für Alles.
Exklusiver 1:1 Tag 💎
21.06.2024S.
Ich bin noch ganz geflasht von dem gestrigen Gespräch mit Daniela! Es scheint wirklich so, dass die zehntausenden Euro, die ich in all den Jahren vordergründig vergeblich in mich investiert habe, nur die Vorbereitung dafür waren, um in dieser einen 1:1 Sitzung mit Daniela erfahren zu dürfen, warum sich keine Ergebnisse zeigten: weil sie mich ferngehalten haben von meiner Essenz.
Ich habe mich noch nie in dieser Tiefe gesehen gefühlt. Was bedeutet das konkret? Ich habe erkannt, wie sich meine Intuition in der Vergangenheit gezeigt hat und welche Mechanismen meines Verstandes dazu geführt haben, dass ich sie übersehen oder sogar "bewusst" ignoriert habe.
Ich bin noch nie nach einem Coaching bereits am selben Tag in die Umsetzung gegangen, auch wenn es nur Kleinigkeiten waren, jedoch mit großer befreiender Wirkung. Heute morgen ist mir bewusst geworden, dass sich mein ganzes System entspannt hat und vor allem der Papagei auf meiner Schulter teilweise völlig verstummt ist.
Von Herzen Danke, liebe Daniela, für Dein Wirken, für Deine tiefe bedingungslose Liebe und Klarheit, die Du den Menschen entgegen bringst! ❤️
01.06.2024C.
Daniela beim ersten 1:1 Call zu begegnen war mega! Sie strahlt eine Wärme und Liebe aus, das ist einzigartig. Sie hört hin und sagt glasklar was Sache ist, ruhig und besonnen, macht mir klar wo ich stehe und warum das alles gerade so ist, respektive sich in der Vergangenheit immer so ereignet hat.

Selbst einige Zeit danach war ich immer noch sehr geflashed von unserem Austausch und hatte direkt nach dem Call leicht weiche Knie und etwas Schwindel....

Herzlichen Dank für diese Klarheit die Du mir gezeigt hast, liebe Daniela und wie einfach es sein kann meinem Herzen zu folgen und das es sehr sehr gut tut!

Daniela ist nicht für jeden und das macht sie besonders !

Ich danke Dir SEHR für Deine klaren Worte, in Liebe und Verbundenheit, Sanne
28.05.2024Anonym
Es ist schwer mit Worten zu beschreiben, was für wundervolle Sachen in meinem Leben passiert sind, seid ich mit Daniela in Verbindung getreten bin. ❤️ Sie ist ohne Bewertungungen, hörte mir zu, war an meiner Seite und sah mich. Sie ist so klar und geduldig, so liebevoll und ehrlich.
Ohne dass ich es für möglich gehalten hatte, führte Daniela mich zu meinem Leben zurück, erweckte mich vom Dornrösschenschlaf und zeigte mir wie meine Lebensenergie und Lebenslust zurück kamen.
Ich bin zutiefst dankbar für diese Reise mit ihr. ❤️
22.05.2024Andrea M.
Nur die radikale Ehrlichkeit zu mir selber bringt mich im Leben weiter. Genau dass ist eine der Stärken von Daniela, Ausreden und Schönreden damit bescheisst du dich nur selber, Daniela erkennt es und bringt dich in deinem Tempo genau zu diese Erkenntnis. Alles ist möglich, du musst nur die Schritte gehen, die dir gezeigt werden, no matter what.
20.05.2024Kathia H.
Vielen Dank für Deine charmante Hartnäckigkeit. Schnell wurde mir klar - hier geht es nicht um reines Business, sondern um echtes Interesse am Menschen. Manche Themen sind persönlicher als andere. Daher ist es dann auch nicht so leicht, sich auf ein klares, offenes und aufrichtiges Feedback einzulassen. Diese Brücke verstehst Du sehr gut zu begleiten. Dann fällt "sich trauen" leichter. Auch dann, wenn unklar ist, was auf der anderen Seite wartet.
In meinem Fall hat sich soviel zum Guten gewendet.
Voller Erleichterung und Dankbarkeit sage ich zu Dir:
Vielen Dank für Dein Dranbleiben und Deine herzliche Professionalität.

Ach so: Ein Mann!!!!
26.04.2024Anonym
Ein knappes halbes Jahr nach dem Coaching habe ich erfahren dürfen, was Self-Leadership, Vertrauen, Innenblick und die Verbindung zu mir selbst bedeuten. Ich habe begriffen, den Fokus darauf zu legen und zu fühlen. Gerade in den letzten Wochen führe ich das Leben, das ich mir vorstelle, auf allen Ebenen. Dieser Erfolg rechtfertigt meine Investition mehr als recht.
22.04.2024Maxi Le B.
Es ist beeindruckend, wie sie das Problem spürt und fühlt, ein klares Feedback gibt , was einem eine unglaubliche Ermutigung und Hilfe ist. Öffnet einem ganz einfach die Augen.
20.04.2024Anonym
Als Führungskraft und selbstbewusster Mann glaubt man(n), sein Umfeld zu beherrschen. Du bist in mein Leben getreten ohne zu klingeln. Ich habe die Tür geöffnet, weil ich spürte, Du stehst davor. Etikette und Contenance waren vergessen. Wehrlos und doch beschützt im Sturm der Gefühle, des Neuen, vom Leben. Mein Herz blühte, weil Du Sonne und Regen zugleich warst. Ich habe Dich nie persönlich getroffen und doch hast Du mich berührt. Mein Herz und meine Seele.
Provinz entsteht im Kopf. Ich weiß jetzt, die Welt entsteht im Herz.
Danke Daniela für Dein Sein.
07.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Daniela Oliviero Life- & Businesscoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniela Oliviero Life- & Businesscoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden