Musikunterricht & Musikschule
Klavierunterricht, Schlagzeugunterricht, Gitarrenunterricht uvm.
In Mettmann, Ratingen und Düsseldorf - oder zu Hause.
Klavier, Gitarre, Schlagzeug neben Keyboard, E-Gitarre und Gesangsanlage – vor 10 Jahren gings auf
schmalen 60 qm sehr persönlich und gemütlich zu und auch heute noch steht das lautHaus für anderes Lernen an deinem Instrument. Individuelles Lernen in entspannter Umgebung mit deinem eigenen Ziel und den Hacks, die dir keiner verraten will – ohne lange Lernkurven. An vielen neuen Klangerzeugern, speziell aus dem elektrischen Bereich. Wir wollen dich mit schnellen Erfolgen motivieren, vielleicht noch einen Schritt weiter zu gehen und uns treu zu bleiben. Dafür braucht man handverlesene Lehrer. Mit noch intakten Idealen und dem Herz am rechten Fleck. Werde Teil der lautHaus-Familie. Kitschig wie bei den Waltons kann so mancher gar nicht mehr ohne seine wöchentliche Dosis Musikunterricht – unsere treusten Kunden sind seit 10 Jahren dabei. Wir sind flexibel und fair in Preis und Laufzeit. Wir sind engagiert und finden deine ersten Mitspieler, bringen dich auf deine erste Bühne und vielleicht sogar noch an ein Mikro. Spiel mit in Orchestern oder einer unserer Bands. Komm zu regelmäßigen Jamsessions und lern andere Musiker kennen. Wir sind gespannt auf dich.