Ich erarbeite mir gerade das runde Reiten mit Halsring. Der Kurs ist super erklärt und wird regelmäßig angepasst und erweitert. Wenn man nach Anleitung arbeitet, kommt man relativ schnell zu einem tollen Ergebnis. 👌
Ich habe seit 4 Monaten nun den Onlinekurs zum Thema Reiten mit Halsring. Meine Stute und ich haben dadurch unseren Anfang gefunden und freuen uns sehr auf den weiteren Weg. Wir haben durch den Kurs eine neuen Ansatz gefunden und so das Reiten mit dem Halsring für uns neu entdeckt. Wir probieren uns immer weiter aus und versuchen selber durch den Kurs inspiriert uns zu verbessern. Ich bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben.
Ich konnte von Beginn an, die vorgeschlagenen Übungen umsetzten. Meine Stute hat das auch super angenommen und ich konnte die Übungen auch super auf unseren Trainingsstand anpassen. Ich bin sehr zufrieden!
Obwohl ich nur ein Modul von dem Kurs Liberty dressage gemacht habe, habe ich jetzt schon ein anderes Pferd!
Ich weis noch wie ich im anfangen gedacht hab, ach kauf ich den kurz jetzt oder eher nicht, vielleicht ist er ja nicht so gut. Aber Leute kauft ihn, am liebsten JETZT. Die Jasmine die den kurz gemacht hat ist echt lieb und hilft ein über WhatsApp oder Instagram echt gut. Ich kann alle fragen stellen und Videos schicken wie ich die Übungen mache, und kriege jedesmal eine sehr gute und sehr sehr hilfreiche Antwort. Wie gesagt er ist schon im reiten nur nach einem Modul besser geworden. Ich möchte nicht wissen wie gut er ist nach allen Modulen 😻. Ein echt super großes DANKE an dich Jasmine von mir und Sebastian😘
Endlich ein Onlinekurs in dem man ALLES erfährt!! Ohne viel drum herum gerede, um den Kurs aufzublasen wie es viele andere machen. Der Kurs von Kenzie zb gab mir gute Anreize, ABER dieser Kurs hat mir alles verraten was man wissen muss, sogar die geheimen Übungen und Herangehensweisen. Nun hat man alles um ein Pferd perfekt am Halsring rund reiten zu können. Bereits nach 6 Wochen klappte das erste runde traben. Dabei war selbst mit Zügel kaum eine Anlehnung bei meinem Pferd möglich. Einfach klasse. Hilfe bekommt man fast zu jeder Tageszeit. Einfach mega.
Endlich habe ich einen Kurs gefunden das zu mir und meinem Pferd passt.
Ich war schon immer so eingestellt, ohne Druck zu arbeiten und mein Pferd verstehen zu lernen, aber mir hat noch das passende Wissen gefehlt, da viele Reitlehrer darauf überhaupt nicht eingehen.
Ich habe auf TikTok ein Video von Jasmin am Halsring reiten gesehen und daraufhin gleich den Kurs LibertyDressage gekauft. Mich hat es so fasziniert, das endlich jemand zeigt wie man ein Pferd ohne Druck rund am Halsring reiten kann und zudem noch eine unglaubliche Verbindung zu ihrem Pferd Finny hat.
1 Tag später kaufte ich mir auch gleich den Relationship Kurs, um noch besser mein Pferd zu verstehen zu lernen und wir ein Team werden. Das erste Mal bin ich wirklich von so einem Onlinekurs begeistert und es ist wirklich alles so leicht und genau erklärt, dass es wirklich für jeden machbar ist!
Großes Lob an Jasmin das Sie sich wirklich bei jeder schwierigkeit oder einer Frage, die man hat, während des Onlinekurses sich die Zeit nimmt und alles beantwortet bzw. immer zur Hilfe bei Seite steht. Danke🙏
Ich habe jahrelang versucht mein Pferd zur feinen Selbsthaltung zu bringen, unzählige Trainer und Ausbilder vor Ort ausprobiert. Ich habe ein S Dressurpferd mein Reiten zwar "perfekt" aber nie wirklich fein und leicht so wie ich es mir wünschte. Durch den Onlinekurs LibertyDressage und das Halsringreiten wurde unser Reiten sowohl mit Halsring als auch klassisch mit dem Zügel zur absoluten Leichtigkeit. Es ist einfach verrückt. Bereits nach einigen Tagen merkte ich einen enormen Unterschied. Inzwischen ist mein Pferd muskulär so explodiert. Ein Physio für unsere typischen Baustellen sind auch nicht mehr notwendig. Es ist verrückt. Und mal am Rande, dass man ein Pferd rund, durch das Genick in Anlehnung nur am Halsring, sogar in allen Lektionen reiten kann ist unglaublich.... Danke liebe Jasmin für diesen Onlinekurs. Übrigens der einzige Onlinekurs zu einem fairen Preis für diesen Umfang den man hier bekommt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dasteaminfinity sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching