Verleihen Sie Ihrer nächsten Veranstaltung das gewisse Etwas mit dem Zauberer aus Berlin, David Millert. Egal ob Sie einen Zauberer für eine Firmenfeier oder eine Zaubershow in Berlin oder deutschlandweit aus privatem Anlass suchen - hier sind Sie... genau richtig! Ich biete als Close Up Zauberer Berlin (Tischzauberer) hautnahe Unterhaltung direkt am Gast. Auf Anfrage biete ich auch Bühnenshows an. Lassen Sie sich auf charmante und vor allem zeitgemäße Art von diesem Zauberer in Berlin begeistern. Ob jung oder alt, es werden alle auf Ihre Kosten kommen. Fragen Sie mich einfach unverbindlich an und staunen Sie los!
zauberer berlinzaubershow berlinzauberer in berlinzauberer berlin buchenzauberer berlin mietenzauberkünstler berlindavid millert zaubererzauberer hochzeit berlintischzauberer berlinclose up zaubereizauberer hochzeitzauberer buchen berlinzauberer geburtstag berlin
Bei einer Sommerparty für unsere Mitarbeiter*innen haben wir David Millert als Close-Up-Magician engagiert. Von der Kontaktaufnahme über die Angebotserstellung bis zur Finalisierung des Auftrages lief alles hervorragend. Unsere Mitarbeiter*innen waren verzaubert von den kurzweiligen und verblüffenden Kunststücken, die mit viel Charme und Witz dargeboten, Magie hautnah erlebbar machten. DANKE für einen sehr gelungenen Abend David Millert und alles Gute weiterhin!
Die Darbietung von David Millert hat die Hochzeitsfeier unserer Tochter (Mai 2022) unheimlich bereichert. Seine Zaubertricks sind unglaublich und genial. Herr Millert findet sofort einen Draht zu den Gästen.
Auch die gesamte Kommunikation mit ihm von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rechnungsstellung war extrem freundlich, verbindlich und professionell kompetent. Ich würde David Millert immer wieder buchen und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Andreas
Wir haben Herrn Millert für ein firmeninternen Event gebucht und waren hellauf begeistert. Mit Charme, Humor und Zaubertricks, die nicht einfach von der Stange sind, hat Herr Millert durch den Abend geführt und den Saal zum Beben gebracht. Vielen Dank dafür und hoffentlich bis bald einmal wieder!
David Millert ist ein geübter und erfahrener Zauberer. Die Tricks faszinieren immer wieder.. selbst , wenn man die gleichen immer wieder sieht. Wir hatten keine Ahnung wie er manche Tricks durchgeführt hat.. wahrscheinlich gibt es wirklich Zauberei ;)
Super Show zu unserem 20. Geburtstag.
Liebe Grüße
Berliner Häuser
Für einen Hochzeitsabend haben wir David Millert sehr kurzfristig engagiert. Die Kommunikation im Vorfeld war problemlos und der gesamte Auftritt äußerst professionell. Bei unseren großen wie kleinen Gästen hat er für echte Verwunderung gesorgt, da viele so etwas aus nächster Nähe noch nicht erlebt habe. Vielen Dank für den kleinen Hauch Magie, wir können Ihn nur weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu David Millert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen