Gemeinsam finden wir deine verborgenen Talente und gehen die Dinge an, die in dir stecken damit du im privaten als auch im beruflichen Umfeld erfolgreicher wirst. Mit einen 5 Schritte Plan erhältst Du wieder die Kontrolle in deinem Leben und... bestimmst deinen Weg selbst. Du triffst wieder Entscheidungen ohne Zweifel und wirst deiner Leidenschaft unaufhaltsam nachgehen. Du wirst dich frei und selbstbestimmt fühlen und nicht mehr an dir zweifeln. Versprochen.
Ich bin absolut begeistert von den Leistungen und dem Service! Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell und angenehm. Besonders hervorzuheben ist die schnelle und kompetente Kommunikation und die erzielten Ergebnisse. Meine Wünsche wurden nicht nur verstanden, sondern auch kreativ weiterentwickelt. Jede Phase verlief reibungslos, und die Beartung hat meine Erwartungen sogar übertroffen.
Ich kann David ohne Vorbehalte weiterempfehlen und freue mich schon auf zukünftige Beratungen. Ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und das beeindruckend-erfolgreiche Ergebnis!
Davids Coaching hat mir sowohl in persönlicher Hinsicht als auch in der unternehmerischen Vision eine klare Linie gegeben.
David versteht es aus einer wirren Gedankenwolke einen roten Faden zu kreieren. Immer mit dem Finger in der Wunde scheut er sich nicht auch die ungemütlichen Fragen zu stellen und sorgt dadurch dafür, dass man die Dinge immer wieder selbst hinterfragt. Ich habe ein 3 monatiges Coaching durchgeführt und das Konzept von der persönlichen Selbstfindung hin zur Maßnahmenentwicklung für die eigene Vision war zielgerichtet, strukturiert und klar. Besonders gut fand ich, dass David stets auf die individuellen Vorkomnisse während der Zeit eingegangen ist, immer ein offenes Ohr hatte, und dabei das große Ganze nicht aus dem Blick verliert.
Vielen Dank für deine Bewertung. Mir hat das Coaching mit dir sehr viel Spaß gemacht. Da du jetzt einen Leitfaden hast, freue ich mich darauf, deine Umsetzung zu sehen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu David Rahn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching