“Hallo! Mein Name ist Florian Raab, Inhaber von 1a-dachrinnenreinigung. Als gelernter Spengler und Dachdecker mit über 6 Jahren Berufserfahrung findet meine Mission größtenteils auf dem Dach statt. Ich weiß genau worauf es "Oben" ankommt. Unser Team arbeitet schnell, sauber und präzise. Ich freue mich auf unser Erstgespräch!”
DachrinnenreinigungProfessionelle DachinspektionÜberprüfung von KamineinfassungenÜberprüfung von DachfensternDachgaubenDachkehlen
Dachdurchführungen auf Dichtheit prüfenBeseitigung von Unrat
Ich kann nur Positives berichten. Angefangen von der fachmännischen Beratung bis hin zur schnellen und professionellen Ausführung der Arbeiten. Vielen Dank nochmal dafür. Ich kann dieses junge Unternehmen absolut empfehlen und würde es jederzeit wieder beauftragen. Ich wünsche weiterhin ganz viel Erfolg.
War vom ersten Telefongespräch mit der Beratung zum Preisleistungsverhältnis zur Fertigstellung mehr als sehr zufrieden. Ein top Team pünktlich, schnell und sauberer Arbeit. Kann ich nur jeden sehr weiterempfehlen .👍👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 1A-Dachrinnenreinigung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen